=|HERO|=jh99 发表于 2006-4-27 12:22:49

佩服,楼主写的太好了。学习中。。。

=|HERO|=War3.FK 发表于 2006-4-27 12:45:15

可惜没有置顶~~~呵呵~
谢谢楼主咯~

=UN=BMW 发表于 2006-4-27 13:23:04

楼主辛苦了,现在的突击兵确实少见了

=|HERO|=FoX-1 发表于 2006-4-27 13:57:47

得意的飘

v20v30 发表于 2006-4-27 14:04:38

说得容易啊,我在HEROSAGA等服务器打了这么久没有几个人会配合   一个人偷旗子 偷飞机 怎么叫支援都没人理

没有一起玩的人 要打起配合来难

weiff318 发表于 2006-4-27 15:30:04

原帖由 v20v30 于 2006-4-27 14:04 发表
说得容易啊,我在HEROSAGA等服务器打了这么久没有几个人会配合   一个人偷旗子 偷飞机 怎么叫支援都没人理

没有一起玩的人 要打起配合来难
是啊,所以我现在很多时候都跟着特种小队混,炸坦克和战略目标,实在没办法了..........

Z.O.E 发表于 2006-4-27 15:49:08

我觉得坦克边总少了在一边的伴随步兵,有时我总在想为什么不会有2队人一起开着APC和坦克协同进攻

GUN@BF2 发表于 2006-4-27 15:49:44

榴弹炮的威力在1.22版被大幅度削弱了!我一直都是用突击兵的,但发现榴弹炮的杀伤范围大不如前了,除非一炮打到他脚底下或身边,否则你就干趣别用,分分钟因为你的榴弹杀不了他,反而给对方充足的时间先宰了你,你算一下,从发了一发榴弹再换枪要多少时间?有时候真的想干趣用医生算了.现在榴弹的威力削弱得太历害了,让突击兵完全失去了以前的强攻能力.幸好还有件防弹背心,我想1.3版的时候突击兵就成了衣不蔽体了

weiff318 发表于 2006-4-27 15:55:07

原帖由 infantry 于 2006-4-27 15:49 发表
榴弹炮的威力在1.22版被大幅度削弱了!我一直都是用突击兵的,但发现榴弹炮的杀伤范围大不如前了,除非一炮打到他脚底下或身边,否则你就干趣别用,分分钟因为你的榴弹杀不了他,反而给对方充足的时间先宰了你,你算一下 ...
关键是你榴弹炮打到他身旁时即使他不死视线也模糊了啊,而且你换的时候一直猛跳对方也不容易那么打到你的,反正我打的时候很少遇到换枪的时候被别人杀死,俺就乱跳,哇嘻嘻嘻嘻嘻嘻!

wjtzbd 发表于 2006-4-27 17:17:25

好贴,顶。不过榴弹很少用了,进来发现特种兵的枪最好使。

Chase.Zinn 发表于 2011-1-29 12:24:01

回复 1# weiff318

一直突击兵~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 突击兵的讨论与一些基本操作