=|HERO|=Dolores 发表于 2006-4-28 01:04:52

刚才服务器上有人冒充89955

就在星座服务器上   它先TK了我后:beyond_endurance   然后又tk了我旁边的一个火箭兵:scorn.gif

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-4-28 04:10:33

89955早就下去睡觉了

=|HERO|=89955 发表于 2006-4-28 09:52:52

事主来了,谢狗狗!他讲的是89955睡觉前的史。
楼主讲的没错,那个TK的是如假包换的89955,不只TK2个,我记得是4个(-4分)。
看到楼主在游戏中投诉了:89955 SI JIA MAO DE。我们也作了处理:责令他在游戏中打出:RU JIA BAO HUAN KAN CUO LIAO SOR!

刚从波咔叽出来,还在做盟军的亢奋中(进卡昂后做德军),结果见到红色的ID就爽。NND,见到阿超(盟军)开吉普追德军,俺还开APC帮着堵截,结果看到楼主在小房子里探头探脑,还能客气?罪过,罪过!

PS:到目前为止还没有发现假冒的89955

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-28 11:23:31

这个88955我也见过,而且我和他打过几次,当然我就奇怪啦,少校打狙很好啊,是不会犯常识性错误的,看他蹦蹦跳跳那样我知道他肯定不是少校,而且我知道少校打狙是巨狡猾的,只会露出半个头

=|HERO|=A~C 发表于 2006-4-28 15:28:00

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-4-28 09:52 发表
事主来了,谢狗狗!他讲的是89955睡觉前的史。
楼主讲的没错,那个TK的是如假包换的89955,不只TK2个,我记得是4个(-4分)。
看到楼主在游戏中投诉了:89955 SI JIA MAO DE。我们也作了处理:责令他在游戏中打 ...

不好,少校吃错药了?怪不得AMI的前列康有问题,原来是他们两人换了。

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-4-28 16:06:28

偶是出来就被MG42扫射的说然后想躲进房子 结果被那个火箭兵 挡住了555偶好可怜啊

=|HERO|=89955 发表于 2006-4-28 16:40:48

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-28 11:23 发表
这个88955我也见过,而且我和他打过几次,当然我就奇怪啦,少校打狙很好啊,是不会犯常识性错误的,看他蹦蹦跳跳那样我知道他肯定不是少校,而且我知道少校打狙是巨狡猾的,只会露出半个头
哎呀,四眼
你都搞得我不知承认好还是不承认好
实际上我上面的回帖已经说明了一切

PS:我打狙是很烂滴,充其量是第二副业:pretty_smile
页: [1]
查看完整版本: 刚才服务器上有人冒充89955