=|HERO|=NBAGUI 发表于 2006-5-1 22:08:26

原帖由 onfood 于 2006-5-1 21:45 发表
哼!你们就把BT地图调到好的服务器上。如果让你选吃干净的桌面上的土豆,或垃圾堆里的龙虾,你选哪个?

不花钱的我都吃

花钱的,我有权要求对方改进。

onfood 发表于 2006-5-1 22:13:50

阿超在哪里?今天早上我跟他说妥了

wuzhiyao 发表于 2006-5-1 22:27:48

网络不喜欢就练单机

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2006-5-1 22:31:52

原帖由 onfood 于 2006-5-1 22:13 发表
阿超在哪里?今天早上我跟他说妥了

那你找他吧,如果他看到这个帖,估计也明白一二了

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-5-2 00:13:29

說句不好聼的,服務器是老子們開的,老子們愛怎麽改就怎麽改,你喜歡就來不喜歡就走。

我們提供的是免費的服務器,沒收你一點好處,所以你能做的只是接受,要是覺得很不爽,

那建議你自己去弄一臺服務器,你愛怎麽設置都行,別人也只有接受的份。

笨鸟折翅 发表于 2006-5-2 01:55:27

我认为这是习惯问题。就依我本人说吧,其实我也喜欢玩正常的地图,原因在于我刚开始接触1942时就是正常地图(当时仅知道HERO的两个服:青岛和海南)。这两个服人很多,地图是正常的,时间稍长就习惯了。后来两服陆续关了,到了温州,就不习惯了,因为我不会玩飞机。后又发现了永恒服,不错,正常地图,只可惜也关了。现在开的服好象多多少少的都有些改动,不过也没有什么大的影响,对于我这个菜鸟级的玩家来说,还能对付,呵呵!

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-5-2 02:00:27

LZ可能才开始玩1942,想玩正常的不如玩FH。

=|HERO|=echao 发表于 2006-5-2 02:06:50

我们2号主力服务器恢复后,会跑原图。

还有lz也不必用这样夸张的标题,除了增加大家反感,没啥正面效果。

onfood 发表于 2006-5-2 08:17:30

好吧,我改标题。请问2号什么服务器什么时候恢复,那是寄托了我美好的回亿啊

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-5-2 10:16:30

楼主 米办法像我这种显卡差的在BT服务器更可怜啊卡的那叫一个想死

这个应该是地图上太多坦克或者飞机的问题吧   貌似以前FOREVER满人时候都没这么卡

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-5-2 11:13:52

······LZ真有横心啊!~~~这种弃儿不舍的精神实在可嘉····

pwch 发表于 2006-5-2 17:42:46

这一般都是菜鸟打不好才来撒气的

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-5-3 11:34:15

修改后得地图都不是太容易被屠村了···这点很好!尤其是柏林和战斧····每战必屠得图现在打得很有意思啊····
有些图改了,机子差得有点KA倒是真得·····
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于BT地图