wuzhiyao 发表于 2006-5-1 22:32:00

希望FH的服务器常有人来,BF1942我不喜欢玩

希望FH的服务器常有人来,BF1942我不喜欢玩

wuzhiyao 发表于 2006-5-1 22:32:32

毕竟不如FH好啊

harrier 发表于 2006-5-1 22:44:50

FH我爱玩,可是根本玩不过你们这些高手,FH基本上就是坦克战了,经常是开着坦克开着开着莫名其妙就死了,远处有个影子还分不清是敌军还是友军不敢贸然开炮

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-5-2 01:43:48

呵呵,FH的感觉是比1942休闲,节奏慢,但又很刺激,干掉一人更有成就感,就一发,很过瘾

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-5-2 01:53:22

原帖由 harrier 于 2006-5-1 22:44 发表
FH我爱玩,可是根本玩不过你们这些高手,FH基本上就是坦克战了,经常是开着坦克开着开着莫名其妙就死了,远处有个影子还分不清是敌军还是友军不敢贸然开炮
我也菜菜,玩FH要有耐心,别急着冲出去寻找敌人,估计要遇敌活动的地方早些隐蔽,打中后再出去。
活动的目标最容易被发现。。。
最近偶才明白这道理,,
高手们说呢

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-5-2 02:12:27

:greedy.gif桂生就素個菜啊~~~~~

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-5-2 03:24:38

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-5-2 02:12 发表
:greedy.gif桂生就素個菜啊~~~~~
早就想和你对枪了:sigh

wuzhiyao 发表于 2006-5-2 11:24:59

害怕动的就别用冲锋枪之类的,用步枪躲起来打(我的常用手法)

wuzhiyao 发表于 2006-5-2 11:27:03

回复 #3 harrier 的帖子

教你一招,开着坦克时不要停下来打敌人坦克,开着打,自己死的机会少些。怎样稳定自己练去

wuzhiyao 发表于 2006-5-2 11:28:09

当然不要在平地上正对着敌人的炮管冲过去

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-5-2 16:10:28

原帖由 wuzhiyao 于 2006-5-2 11:27 发表
教你一招,开着坦克时不要停下来打敌人坦克,开着打,自己死的机会少些。怎样稳定自己练去
这个是缠斗时候用,FH里很少的,基本上都是直瞄,远距比1942准确。

还是躲起来,上大路前最好打掉一辆才露头

wuzhiyao 发表于 2006-5-2 18:06:45

回复 #11 =|HERO|=GUI SEN 的帖子

那就等死吧,被电脑怎么K掉的都不知道

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-5-2 18:21:20

原帖由 wuzhiyao 于 2006-5-2 18:06 发表
那就等死吧,被电脑怎么K掉的都不知道
晕,你这贴是说的联机的吧?

harrier 发表于 2006-5-2 18:36:37

联机的时候要躲的,大摇大摆的出去必死无疑;单机的时候再躲也没用,那些树啊草啊在BOT眼里都是透明的,可能边移动边发炮有点作用,可联机的时候边移动边发炮似乎只能让自己更打不着别人而让别人更容易轰死你。。。

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-5-2 18:38:53

FH,阴人第一啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 希望FH的服务器常有人来,BF1942我不喜欢玩