=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-2 02:20:20

1942 mod 沙漠风暴最终版下载

AVL啊,怒快啊,免费注册就可以下了。
先下0.7的,再下最终版,差点忘了。

=|HERO|=xinlei@ 发表于 2006-5-2 06:51:50

老哥,最后一个怎么不能够下呢!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-2 07:31:32

汗,是啊,最后一个服务器版8行,用win版的算了,那个不知道打开的什么

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-5-2 09:53:29

狗狗大大 有服务器没......

272745110 发表于 2006-5-2 22:47:37

不能下载工具下载,只能用内网,这要下到什么时候啊!每秒才3KB。!!

harrier 发表于 2006-5-2 23:18:02

下过来干嘛用,又没有服务器。。。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-3 11:01:47

可单机打,我400的总分,打了个180:0

love3k 发表于 2006-5-3 13:37:32

=|HERO|=2004max 发表于 2006-5-3 17:06:53

DC不是有个0。8V的么,很早就装了,现在这个还要装么?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-3 18:08:20

这个是DC的最后一版啊,不过没有服务器了,你升级不升级也无所谓了。

中国最后一个DC服务器是HERO的。
SAGA一出BF2就马上都转过去了,HERO的还保留了一段时间,不过没人玩,才关了的。

harrier 发表于 2006-5-3 18:16:56

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-5-3 11:01 发表
可单机打,我400的总分,打了个180:0

残暴啊,没人性啊,不过DC的单机AI做得很傻的,杀起来比较没意思,基本上全是不怎么会还击的活靶子

如果用WZ那就更是无敌了

272745110 发表于 2006-5-3 19:02:42

各位大哥能否给个多线程下载的地址,昨天我我用内网下了一个晚上才下了不到一半,后来掉线就不能断点传了郁闷到了及至。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-3 20:36:04

寒啊,我打180是奥马哈用狙击枪打的啊,如果给敌人打了就是秒杀。武直嫌杀人慢啊。
要是用奥马哈海滩上的M82,还要杀的多!一枪一个,50发子弹至少至少能杀40个。
补几次弹药,就......

卑斯麦 发表于 2006-5-3 20:55:35

DC......还不如玩BF2和闪点......

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-5-3 22:28:47

玩不起BF2只有用DC............
页: [1] 2
查看完整版本: 1942 mod 沙漠风暴最终版下载