sdjnty 发表于 2004-2-3 16:04:24

谁会开直升机!进来看看

哪位高手教教我开直升机啊!

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-2-3 19:40:47

我只会109

=|HERO|=999!CK1 发表于 2004-2-7 14:40:17

我开直升只会一直走着打..要是转弯的话......
坠机身亡.....

=|HERO|=X.m.G.p 发表于 2004-2-7 14:48:09

按 A 或 D 键 转弯!

=|HERO|=TG01 发表于 2004-2-8 20:12:26

5秒后绝对坠机

ligugu 发表于 2004-2-16 23:12:05

哪位飞行高手会开直升机呀,快回复呀 :yumen:yumen

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-2-16 23:57:06

到SAGA战队问直升机吧:
http://www.china-player.com/index.php?showforum=56

=|HERO|=CHRIS 发表于 2004-2-17 00:30:35

点W起飞,保持机头向前下方,抬头或者低头的动作不要太大.按A和D也不能太大..否则经常转过头掉下来的.
机头要好好保持,千万不要太垂直地面.回过头的.
第一次攻击错过目标了转个身再来,但是记得重要的一点是动作不能太大.
降落的时候尾巴保持在下面(HIT告诉我的)

=|HERO|=redblad 发表于 2004-2-20 09:29:29

开直升飞机就是两手各抓12只小鸡还要用腿来操纵!

Birthwood 发表于 2004-2-20 21:24:24

抛砖引玉先,个人认为最好开的是小鸟系列,只要有高度,什么动作都能做。哪里都能停。昨天单机练了一下午,终于在dc里那个争夺港口城市的地图里,将各式直升机挨个停在了地图中央那个大饭店的顶楼上。我一开始也不会开直升机,和大家一样,上去就打转,然后就掉下来。直到有次和几个朋友打战斧行动那个地图,被坦克屠村,情极之下上了小鸟,忽然就会开了,所以我建议大家从小鸟这种轻型即开始练习。具体开法在讨论,不过我觉得还是键盘+鼠标比较好开,我的键位分布是鼠标控制是默认的,但是灵敏度调到一半,键盘上除了默认键位以外,把拉起改为空格,俯冲改为左ctrl,左旋为Caps lock ,右旋 F .前盘灵敏度跳到最大,即鼠标微调,键盘做大幅度改变姿态时用。另外有条飞行经验,想要前飞需要机头前倾,但是不需要一直这样做,有了速度之后就拉回稍低与平视的角度,这样同样能保持高速度前进,否则的话虽然高速度但是会损失高度,视野也不好,极易撞地。   
还有一条忠告就是,开直升机切忌心太急,尤其是开攻击直升机的时候,一轮攻击过后最忌立刻转头继续攻击,这样你会损失大量动能,容易遭到攻击,而且这样的话也无法得到好的攻击角度。 大家都来讨论。。。用键盘就只能依靠间断的点w来保持高度和速度了 :wahaha

疾风十三少 发表于 2004-2-25 21:56:28

不要命的话,把键盘速度改到1/2,键盘要经常修正。除非做大动作千万不要将手指放在一个键位1秒以上,多用上下加AD改变方向。

=SAGA=008(瘦马) 发表于 2004-2-26 01:25:00

<!--QuoteBegin-疾风十三少+02 25 2004, 21:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (疾风十三少 @ 02 25 2004, 21:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 不要命的话,把键盘速度改到1/2,键盘要经常修正。除非做大动作千万不要将手指放在一个键位1秒以上,多用上下加AD改变方向。
我键盘鼠标全调到最灵敏,嘿嘿!只有这样才最灵活!
页: [1]
查看完整版本: 谁会开直升机!进来看看