=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-5-3 19:15:38

菜鸟实战心得:反追尾秘籍,不得不看啊

情况1:譬如说啊啦慢吧,机场在边缘,被日机场了,被咬尾乱飞无效等情况解决方案:拉机头就向边界跑,沿边界飞(地图上半个机身)他不过来的说
情况2:被咬尾了,又离边界远,又没有支援,看地形吧,有座山就滚转90度,先飞下去(比如向右飞)然后赶紧向左飞,因为攻击时对方都和你飞行轨迹差不多,也是滚转90度飞过山,你已经开始向左飞了,他想拐弯都来不急,也有可能进入他的视角盲区,他看都看不见的说
情况3:譬如说在半空被咬到的话,你就危险了,如果他离的很远,赶紧拉机头,但不要太猛,呈40度角(这样不会把你挂在空中,也不会让你的整个机身暴露)滚转180 (就是屏幕向下)猛拉机头,呈逆方向飞行,最后开始爬高,这样即使他转过弯你也有了势能说不定能反日
情况4:最机动规避,此情况只在近距离适用
情况5:中距离被咬,喷火 野马就回转吧,挺管用的,但要堤防别人HIGH YOYO

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-3 20:33:54

最好的办法:叫op马上踢了咬你尾的

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-5-3 22:27:31

楼上正解 这是最简单的方法

=|HERO|=Roger 发表于 2006-5-3 22:30:21

alt+f4最省事……瞬间摆脱……说不准残骸还能赚一个呢

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-5-4 08:52:41

领悟:高手是这样炼成D。。。

=|HERO|=999!CK1 发表于 2006-5-4 10:33:55

高手在BF里是没有视觉盲点的,切换视角你们就惨了

=|HERO|=XP 发表于 2006-5-4 13:35:30

最好你是OP,谁咬你PP你T谁

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-5-4 14:52:27

比较有效的秘籍是一边往基地的AA逃,一边喊发现敌机,

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-5-4 14:55:01

空战最好就是飞的高高地,又安全视野又好。:big_smile

Layer 发表于 2006-5-4 19:13:13

一个比较有效的方法就是迅速下压机头下降,并且同时持续向敌机来袭方向转向(左右皆可,推荐右边,左边大家都见多了)

转向接近180度的时候反向拉高飞机,

一般到这个时候就可以和敌机交错开了,特别是俯冲追击的家伙,而且消耗了他的能量优势。

这个战术比较适合bf109这种爬升性能好的飞机。拉起错开后还占据点高度落差优势,在接着持续几次螺旋爬升后,便牢牢占据了外圈高度优势

喷火就算切换视角也不一定能把握到109在何处,我经常用这招反过来打掉追尾喷火!

当然了老鸟看到这个动作,第一个反应就是不再追击,立刻拉高飞机,保持住高度优势。实际上遇到破s和滚桶的机动躲避,

拉高不俯冲跟进是破解之道!让对方去消耗自身的能量吧,我方蓄势再击!

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-5-5 12:51:11

破S 是啥子玩意啊,滚筒?BF没见人用过啊螺旋爬升?BF不用这样麻烦吧,   :i_have_no_idea   看完楼上的回复感觉有点象电脑的反追尾方法

另外SEELLY总在XINGZUO日我啊郁闷:big_smile
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟实战心得:反追尾秘籍,不得不看啊