QQ登录

只需一步,快速开始

FH正在复活中,希望有人把下载地址在贴一下

FH正在复活中,希望有人把下载地址在贴一下,因为我想有更多的人要加入,我朋友准备暑假DOWNLOADING中,和我挑

http://files.filefront.com/SEARCH/;4295923;;/fileinfo.html

http://files.filefront.com/SEARCH/;4295956;;/fileinfo.html

http://files.filefront.com/SEARCH/;4295982;;/fileinfo.html

这是filefront上的链接地址,分别对应1、2、3三个安装文件,下载完之后按顺序安装就行了,filefront不用注册就可以下载的,只能单线程,但速度蛮快的,我下东西都是从这里下的,记得要选public free server,下面的下载服务器是要收钱的

http://www.megaupload.com/?d=EZDADTGB
这个地址是最新的声音材质包,不装这个不影响进入FH0.7服务器游戏,有兴趣的可以装一下,装了之后军服之类的东西更切合历史实际,而且装填炮弹的声音很爽哦!进入页面后等待右上角的广告时间走完之后(大概30秒),把那个MEGA UPLOAD LINKS广告小窗口关掉,就可以看到download这个按钮了,这个地址速度不太快,但由于这个包只有133M,所以也不用多长时间就下完了

http://files.filefront.com/objectsrar/;5034746;;/fileinfo.html
这个地址是上面这个材质声音包的一个小修补程序,修复了P38手枪声音的错误
下载之后把解压出来的文件覆盖到Battlefield 1942/Mods/FHS/ARCHIVES目录下覆盖原文件就行了,记得用这个修补补丁之前要先安装材质声音包哦

好了,做完上面这些步骤,就可以玩上最爽的FH啦!嫌步骤太多麻烦的朋友可以只下载安装前面那三个安装文件即可

写的真累,HERO的兄弟们给点掌声吧!

请问:安装材质包是不是要在运行游戏时另外运行一个材质包佩带的程序呀,好象是以A开头的什么,我运行它玩游戏时好卡

不用的,很卡是因为那个Activator(激活器)程序有点问题,会占用很多CPU,所以就很卡了,材质声音包最先放出来的那个版本安装完之后有个launch Activator的选项,默认是钩上的,所以你装完材质包后这个小程序就自动运行了,就很卡了,我上面给的链接是后来Mr_Cheese他们改过的,把安装结束之后启动激活器那个选项拿掉了,所以不用特别注意什么,安装完就行了,这个材质包默认是安装完自动生效的,那个激活器只是原先为了方便启用最新材质包或者停用最新材质包用的

不知道这样说是否清楚?

纹理贴图机器不好就别装了,声音包如果有好声卡还是可以搞搞,声音还是不错的

回复 #2 harrier 的帖子

我怎么在FILEFRONT网站下载一段时间后出错:

2006-05-05 13:31:18 连接38.118.213.37:80...
2006-05-05 13:31:19 连接38.118.213.37:80成功
2006-05-05 13:31:19 GET /ybvuvfxuiq+/pub2/Battlefield_1942/Maps_Levels_Missions/Forgotten_Hope_Maps/forgotten_hope_fanmappack_version_5.zip HTTP/1.1
2006-05-05 13:31:19 Host: 38.118.213.37
2006-05-05 13:31:19 Accept: */*
2006-05-05 13:31:19 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)
2006-05-05 13:31:19 Referer: http://go.download.filefront.com ... e7f84af91cf9ff77eb9
2006-05-05 13:31:19 Range: bytes=124414560-
2006-05-05 13:31:19 Pragma: no-cache
2006-05-05 13:31:19 Cache-Control: no-cache
2006-05-05 13:31:19 Connection: close
2006-05-05 13:31:20 HTTP/1.1 403 Access Forbidden
2006-05-05 13:31:20 Connection: close
2006-05-05 13:31:20 Content-Type: text/html
2006-05-05 13:31:20 Accept-Ranges: bytes
2006-05-05 13:31:20 发生错误,等待5秒后重试...

用讯雷下的,单线程

LS的你下错了吧?你看你下的东西是地图包啊GET /ybvuvfxuiq+/pub2/Battlefield_1942/Maps_Levels_Missions/Forgotten_Hope_Maps/forgotten_hope_fanmappack_version_5.zip HTTP/1.1

看我的图,刚测试过,可以下的

昨天贴了半天到今天也没几个人下

我知道,这个网站的东西我下到一半就出错

不是吧这网站的MOD我下的好好的

wuzhiyao看来是你RP不行了啊,哈哈,我在这个网站下东西从来没有出过差错的

filefront比fileplanet,fileshack东西都要全,而且速度更快,我基本上每次都能达到80-100k,我是1M的电信adsl

回复 #12 =|HERO|=Laguna 的帖子

什么补丁包?

不会下载的朋友请看我的图片

这三张图片按顺序点就行了

最后那个click this link直接右键另存为或者用网际快车保存就可以了,记得只能单线程,不过忘记设了也无所谓,老外不会因为你连接线程多了封你IP的,顶多多余的线程连接被拒绝而已

每次只能发两个附件图片?:what

稍后贴上下载材质包的图片:big_smile

下载材质包有时候会遇到下载用户数目已满的问题,只要稍候再试就行了

下图就是用户已满的情况:rockn_roll