onfood 发表于 2006-5-5 00:19:57

发现=[HERO]=APPLE游击很强!

今天打斯大林,做德军。开始很快就把所有点占了。可北方点却经常有人骚扰。有一次在北方点重生,因为退了出来桌面,竟被APPLE用战斗刀.........:nothing_to_say.gif:nothing_to_say.gif随后,那个点又被占了。我立刻去攻,可找遍了全屋都不见APPLE。我明白,原来是APPLE。
可我没有耐心,在据点旁边巡逻了几圈,就跑到前线去打了。接下来,北方点还是接连地被占。可每次都找不见APPLE。可已经有两人发现了APPLE,并在旁边巡逻,虽然我没看见,但我还是找了一下,可还不见人。我死性不改:bad_smile:bad_smile,不到5分钟,又跑出去了:the_devil:the_devil。但我密切监视着名单,看看APPLE的分数有什么变化。渐渐的,我摸到了。每当APPLE升分的时候,在守北方点的2个人肯定会被打死,也就是说,APPLE就在附近。
我立刻跑回北方点,刚跑回去,就看见一人猛烈开枪,屏幕左上方出现了XXX==APPLE:greeding:greeding
我只想问问APPLE。你躲到了哪了?而且占点后是怎么逃的?如果在趴梯子的窗口出去的话,根本碰不到梯子,会摔的。还有你在哪里被打死了?我怎么找也找不见你的尸体。:i_have_no_idea

harrier 发表于 2006-5-5 00:28:32

是啊,有个可恶的家伙老用刀子捅我!!!!!

=|HERO|=89955 发表于 2006-5-5 03:00:34

对地图的熟悉程度决定的,当然还有凌波微步的功底

=|HERO|=CEO 发表于 2006-5-5 08:31:26

这个嘛~~~~得问问俺这个师傅鸟~~~WUHAHAHAAHAHAHA~~~:big_smile

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-5 09:34:50

一看楼猪的"如果在趴梯子的窗口出去的话,根本碰不到梯子,会摔的",足以说明你的基本功太太太差.
别的问题就费事回答你了,练好走路和上下楼梯再说吧.

onfood 发表于 2006-5-5 09:43:52

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-5-5 09:34 发表
一看楼猪的"如果在趴梯子的窗口出去的话,根本碰不到梯子,会摔的",足以说明你的基本功太太太差.
别的问题就费事回答你了,练好走路和上下楼梯再说吧.
这样真的会摔死的,梯子不够长,还没到窗口,进来行,出去就不行了

=|HERO|=CEO 发表于 2006-5-5 10:00:56

原帖由 onfood 于 2006-5-5 09:43 发表

这样真的会摔死的,梯子不够长,还没到窗口,进来行,出去就不行了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-5 10:37:58

原帖由 onfood 于 2006-5-5 09:43 发表

你开个单机练习吧,摔死1000次以后还没学会的再找我,我保证教.

onfood 发表于 2006-5-5 11:05:40

练中

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-5-5 13:05:54

哎~~~LZ那真叫菜啊~

=|HERO|=zyan 发表于 2006-5-5 13:54:53

下次你直接打字说:“apple shi zhu "他就现身了。

=|HERO|=999!CK1 发表于 2006-5-5 14:07:55

找APPLE还不简单.....一般阴人的地方就那几个.....

跟狗SHIT特打多了...被他阴多了就知道了.........55555555555泪奔.....建议LZ多被屠
页: [1]
查看完整版本: 发现=[HERO]=APPLE游击很强!