=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-5-5 13:05:17

心情贴 各位 HEROES

偶系高中生啊,玩BF 有一阵子了(其实是初2开始玩D没经常练玩) CS枪法到是了得(这个不是吹,接受挑战) DOD还好
1942 就海的了   时不时飞机下来把我灭的鸟,跑步速度慢跑都跑不掉,不过拿突击上XINGZUO偶尔还能当老大:pretty_smile
不过没意思啊,换飞机吧,现在还可以,不得不说D是,研究到现在反尾追,不想遇到那些JR譬如说=|HERO|=GOTONE
=|HERO|=SEELLY=|HERO|=CHENR就海,几发子弹致命啊!不是规避动作能躲的了的   郁闷D是狙击和步枪竟然要考虑呼吸效应。。。。      偶想入队啊,不晓得批不批准(说不定有些老PP突击还不是偶D对手,偶都逮头打呀) 如果不批准,请各位老PP们有种的在等我2年高考结束来屠你们:beyond_endurance:scorn.gif

=|HERO|=CEO 发表于 2006-5-5 13:47:07

拉闸放奶克窝~:the_devil

=|HERO|=zyan 发表于 2006-5-5 13:50:07

"请各位老PP们有种的在等我2年高考结束来屠你们......" :nothing_to_say.gif
现在的年轻人啊!

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-5-5 13:57:32

在校學生一律不收。

=|HERO|=89955 发表于 2006-5-5 14:11:50

原帖由 patriot 于 2006-5-5 13:05 发表
偶系高中生啊,玩BF 有一阵子了(其实是初2开始玩D没经常练玩) CS枪法到是了得(这个不是吹,接受挑战) DOD还好
1942 就海的了   时不时飞机下来把我灭的鸟,跑步速度慢跑都跑不掉,不过拿突击上XINGZUO偶尔 ... 说不定有些老PP突击还不是偶D对手,偶都逮头打呀
楼上的已经说了,现在不收。
老PP不一定就是高手啊,假如我勉强算老PP的话,偶就是最菜那个:greeding
咱图的是个乐子:misdoubt

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-5-5 14:17:03

两年后?! 2142都出来啦,楼主等你能在1942里开飞机的时候,我们已经在练激光枪啦。

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-5-6 17:30:05

晕倒,今天木上晚自习,把我爽死鸟,又能BF1942鸟,呵呵 :pretty_smile
等2年还4可以D吧|???
页: [1]
查看完整版本: 心情贴 各位 HEROES