=|HERO|=W!nG 发表于 2006-5-5 23:27:12

5.05虎队阿伯丁总结

今天三块金牌所以素偶总结(这个素谁定的规定啊,我一般打完比赛都不记得什么)

德军的两局没有什么特别好说的本身就有一定的优势加上没有重大的失误赢也是很应该的

盟军的第一局由于中间点在最后20分钟左右的时候丢掉以后一直都没有机会拿回来

最后南方点的进攻没有拿下和北方点的丢失最后以16分输掉十分可惜 :beyond_endurance

最后的一局同时把中间点西方点和南方点扯白然后就把中间点拿下

在没有什么失误的情况下一直把优势保持到最后

其中第三局的时候有人把雪曼丢了,有人上了中间点的房顶没有迅速解决掉

以后打阿伯丁火炮就素偶地了:the_devil:the_devil

=|HERO|=BIA 发表于 2006-5-5 23:30:20

不算!
没有偶抢雪曼这一环
重写啊!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-5-5 23:34:16

非常激烈的说!

=|HERO|=JaeGer 发表于 2006-5-5 23:41:17

今天偶对不住龙队和SHANG77了.
在玩FH的时候是77找我的,结果阿超不让啊,说:我去龙队打的话,虎队就罢赛.
没办法.答应77在时比赛TK几个虎队的过过淫.
最后一局在中间点很无耻的TK了正和人家抢点的军旗,
爬到2楼看了看大好河山.结果就....

罪过啊!

=|HERO|=999!CK1 发表于 2006-5-5 23:52:55

最后的一局同时把中间点西方点和南方点扯白然后就把中间点拿下

说起这个啊,偶只身一个拿下西方点啊,Muhahahahahah ~~~~~

=|HERO|=YY@BF 发表于 2006-5-6 01:43:02

没把偶的功劳记下.......把楼主发放边疆充军!

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-5-6 01:58:08

偶就掉线了一分钟,第三局就输掉了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-6 04:43:21

第三局北方点不丢就好多了

CHAN196911 发表于 2006-5-6 07:20:53

我作為搶城市旗點的三輛尖兵坦克之一.未能制止蛇隊的第一波装甲冲擊.我有罪呀...........

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-5-6 10:22:11

原帖由 CHAN196911 于 2006-5-6 07:20 发表
我作為搶城市旗點的三輛尖兵坦克之一.未能制止蛇隊的第一波装甲冲擊.我有罪呀...........
废物啊! 早知道第一时间开走你的坦克了。靠!!!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-5-6 11:23:44

我开重TANK,开的真是非常郁闷,为了吸引中间点敌方TANK火力常常是孤军深入敌方侧翼,刚刚开一两炮就成了众矢之的。以后比赛可以考虑先优先攻击一辆TANK,就好比星际争霸中的一辆一辆坦克来消灭。

重TANK重生时间为一分半钟,我开重TANK牺牲后都直接在中间点出生,如果是敌方TANK多,我就选火箭筒,如果敌方步兵多,我就选医疗。由于中间点争夺非常激烈,一分半钟的时间里常常能出生两三次,感觉我就是大半个步兵。我算准时间去拿我的重TANK时,常常会被另一重tank队友拿走,所有才说7/8开走我的重tank(开个玩笑的!)。

=|HERO|=89955 发表于 2006-5-6 11:44:21

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-5-6 11:23 发表
我开重TANK,开的真是非常郁闷,为了吸引中间点敌方TANK火力常常是孤军深入敌方侧翼,刚刚开一两炮就成了众矢之的。以后比赛可以考虑先优先攻击一辆TANK,就好比星际争霸中的一辆一辆坦克来消灭。

重TANK重生时 ...
鱼和熊掌
昨晚第一局,偶开轻坦盯上一辆雪漫,双方互日。由于我先敌开炮,略占先机,狗狗在TS中狂喊:少校后面有坦克。。。。。。,这个时候就顾不上后面了。若逃,两辆雪漫虎视耽耽,绝对会无功而废;不逃,抓紧时间弄掉前面的雪漫起码还有一个垫背的。
结果,在我弄掉前面的雪漫的同时,自己的PP也被叮了一下,壮烈了。
有时候的选择就在一瞬间。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-5-6 11:49:28

昨天第三局中间点真的很惨烈啊,我们的步兵都让龙队屠光了,又四号,又胡峰,差点连门口都出不去,悲剧啊

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-6 13:46:58

虎队很差的地方就是开局.
坦克有一辆开头没人开,不知道是谁没听分配开错了坦克,还有人抢了分配好的2号位,直接导致开局撤中间点旗子的进度.另外居然还至少2局在旗子底下丢掉自己的坦克,上去撤旗的,这个人下次要拉出去打了.

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-5-6 15:17:44

我是2号位的,有几次竞然上了2位等了半天都没人来开坦克,自己又不敢开,白白浪费了很多时间啊
页: [1]
查看完整版本: 5.05虎队阿伯丁总结