=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-9 20:12:52

[疯狗教学]BF1942侦察兵教学(V0.94)

BF1942侦察兵教学(V0.94)

基本的东西很简单,但你可否都练到了级至?

--------------------------------------------------------------------------------

目录(点击篇录进入)

第一篇:游泳篇................................实战中非常实用,偷袭、抢点必学

第二篇:狙击手位置大忌........................最简单的减少菜鸟狙击阵亡率的办法

第三篇:侦察兵使用说明书

第四篇:射击基本原理

第五篇:火炮指引篇............................侦察兵如何与火炮配合

第六篇:如何选择你在房屋内的射击位置

第七篇:狙击防空炮入门篇

第八篇:狙击完全培训手册

第九篇:反狙击篇+盲狙篇

第十篇:搜索敌人-步兵的观察

--------------------------------------------------------------------------------

疯狗小经验

1.非侦察兵如何对抗远处的敌人

=|HERO|=2004max 发表于 2006-5-9 20:31:21

哈,狗狗自己出书?申请专利吧。。。好了以后也给个下载

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 02:34:08

1年前出的了,要的随时有......

=|HERO|=SHANG77 发表于 2006-5-11 03:07:57

还有侦察兵怎么对付我这种工兵枪之神

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 04:12:47

原帖由 =|HERO|=SHANG77 于 2006-5-11 03:07 发表
还有侦察兵怎么对付我这种工兵枪之神
用牙咬,用脚踹,用酒、可乐灌,用MM砸,效果都非常好。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 04:13:15

等我练回来你就知道味道了。

=|HERO|=SHANG77 发表于 2006-5-11 04:17:47

等我换了鼠标 练回来也没用 :big_smile

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 04:21:01

换虾米鼠标?我的鼠标用很久了,也有点丢帧了。

=|HERO|=SHANG77 发表于 2006-5-11 04:22:44

最主要等我加了内存 基本就无敌鸟

eisenstein 发表于 2006-5-11 04:32:59

回复 #3 =|HERO|=MADDOG 的帖子

不知道你的教案内容多不多,能不能在这陆续贴一下让大家学习学习,谢了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 18:23:10

内容其实陆续都发过了,在海陆论坛有的,年久失修,很多图片都没了。
准备重新发一次。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-5-11 18:53:18

支持狗狗

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-5-11 19:14:43

在那下载啊?

=|HERO|=14 发表于 2006-5-11 20:04:44

回复 #13 =|HERO|=yeck@BF 的帖子

晚上我传到深度的FTP去,你明天去下

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-5-12 17:17:34

偶顶
页: [1] 2
查看完整版本: [疯狗教学]BF1942侦察兵教学(V0.94)