=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 18:28:49

凯瑟林的一点资料,载具重生点,兵兵重生点。

医疗、弹药、载具的标注的图没了,就搞这个了。以后有时间会搞每一个比赛图的此类帖子,对不太熟悉地图的能够尽快熟悉。

德军老家啊,人的出生点。屠村必须知道的。还有就是载具的点

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 18:30:02

盟军老家人和载具

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 18:33:29

盟军2号基地的人员和载具,是盟军最重要的一个点。灰了,就惨了,虾米重型武器都没了。扯旗范围怒大,特别要留意房顶,楼梯底,沙包外面。没用图形工具合并,分了2图,慢慢看啊。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 18:34:20

盟军2号基地载具

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 18:36:30

这个点是中间4个点载具最多的一个点,坦克多啊,也比较大,也容易灰旗,但不容易扯下来。

步兵和载具重生点

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 18:38:44

第二个点

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 18:42:33

第三点,后面8容易下来,但能下,要小心。有人喜欢在医疗箱的门扯旗。
防守最好在外面防,里面防,只有被屠的份,我当年守过这点,心有余悸啊。

只有一个火炮和吉普刷,不过外面靠德军总部的路上有个天桥,可以借助它来防守一下。
当然了,都是坦克爬山过来杀的,虐待啊~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 18:44:29

第四个点了。

有个坦克可以刷。
注意跳伞到房顶扯旗的,也可能开局就有人跳伞,不扯也能拖一下的。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-5-11 18:51:56

狗狗真好淫啊,标得这么详细,不顶不行呀

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-5-11 19:12:50

好贴啊!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 19:59:27

补上鸟图

=|HERO|=89955 发表于 2006-5-11 20:29:57

严重揭发:
狗狗的不厚道在这个图的比赛中表露无遗!!!!

当时,和狗狗乘吉普快速奔袭3号点。场面壮观啊!己方数量坦克在敌人的地雷阵前犹豫徘徊,乱成一团。我和狗狗拍马赶到(我是钢管、狗狗是突击)。
危急见真心啊!
狗狗说:少校你去滚雷,我掩护!
我日!俺心里说:老子去滚雷还要你掩护个屁啊!
无奈,人家是长官啊(狗狗是2连连长),随即孤身开着吉普为坦克趟开了一条血路。。。。。。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-5-11 20:57:18

老子去滚雷还要你掩护个屁啊!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-11 23:34:09

为了胜利,少校滚雷!
页: [1]
查看完整版本: 凯瑟林的一点资料,载具重生点,兵兵重生点。