=|HERO|=NightWa 发表于 2006-5-13 00:14:49

5.12龙队凯瑟琳战役总结

4:0

很遗憾,一局都没拿下。

战前77和7/8的安排和细节都很到位,尤其是3号和4号点的步兵组协调很好~

第一局:开局3号和4号点的步兵在敌军坦克的压力过大,3号点丢了以后。3号点步兵组没有来得急回防2号点并且布雷。第一局就在2号点僵持了好久~最后失去

第二局:接下来的失利,还是出现在大家的意识和配合问题。

第三局:德军的安排 装甲和步兵 7/8安排的人员只能说是很平衡 在协调方面很到位。大家都没从前2局的失败中缓和过来~~

第四局:大家打得很吃力。只能说太乱。

个人总结:由于突然去喝了口水。没听到7/8的第3局安排,搞错进攻点。 带着TOMOTO只奔4号点。。:sigh~~

=|HERO|=7/8 发表于 2006-5-13 00:19:28

意识啊意识!

很多人的意识没从野战转换到比赛的要求!

失败是成功他娘,只要知道输在哪里就有希望。

龙队的继续努力~
道路是曲折的,也是前进的!

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-5-13 00:21:29

龙队对4#点的进攻很有力阿~~~第三局一会儿就丢了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-13 00:26:24

守3号点给78灭了,太卡了.

=|HERO|=Apple 发表于 2006-5-13 00:27:19

原帖由 =|HERO|=Jacob 于 2006-5-13 00:21 发表
龙队对4#点的进攻很有力阿~~~第三局一会儿就丢了

那是因为有偶在啊,我以一敌四:bad_smile

=|HERO|=shooter 发表于 2006-5-13 00:28:49

偶再也不拿单位机器上网打1942了,卡死我了。知道就不来报名了,浪费一个名额。自切JJ谢罪。
还有建议龙队指挥在分配重要载具时尽量安排意识和经验老道的老pp,龙队太需要胜利了。over

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-5-13 00:29:38

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-5-13 00:14 发表
4:0

很遗憾,一局都没拿下。

战前77和7/8的安排和细节都很到位,尤其是3号和4号点的步兵组协调很好~

第一局:开局3号和4号点的步兵在敌军坦克的压力过大,3号点丢了以后。3号点步兵组没有来得急回防2号 ...
:just_out:wicked:what

=|HERO|=Cross 发表于 2006-5-13 00:30:53

打的不好,输了郁闷ING.............偶觉得虎队的步坦结合运用的比偶们好,一般坦克进攻时,总有步兵尾随清场消灭工兵坦克手放心可以清雷,坦克被炸步兵也可趴点,给偶感觉偶们的坦克和步兵结合的十分不好啊,总是单兵独打,据点已被占的话,坦克应该等等步兵再进行进攻!!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-13 00:35:22

虎队的步坦结合还算不错.

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-5-13 00:35:37

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-5-13 00:27 发表

那是因为有偶在啊,我以一敌四:bad_smile
恩,也是因为我没有在4#点,否则你小子能进来?哼哼~~~:rockn_roll

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-5-13 00:37:19

原帖由 =|HERO|=watter@BF 于 2006-5-13 00:30 发表
打的不好,输了郁闷ING.............偶觉得虎队的步坦结合运用的比偶们好,一般坦克进攻时,总有步兵尾随清场消灭工兵坦克手放心可以清雷,坦克被炸步兵也可趴点,给偶感觉偶们的坦克和步兵结合的十分不好啊,总是单兵独 ...
恩,偶的总结说了的,龙队在峡谷进攻的时候,步坦脱节太厉害

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-13 00:37:53

俺和鸭子都没在守4号点啊.

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-5-13 00:43:55

不过还是不错···起色不少啊!跑图很多人来!大家练的也很认真!昨晚跑图到半夜没觉得枯燥就很晚了····龙队加油啊·······

=|HERO|=89955 发表于 2006-5-13 00:47:36

龙队加油啊!
明天偶可能缺席,龙队有希望了:big_smile

=|HERO|=Autumn 发表于 2006-5-13 00:48:30

相信战前77和7/8的安排和细节都很到位,阿超也一样~ 
虎队很好得执行下去了,不清楚龙队有没有~

P.S: 毛毛开109打AA真牛~ 后两局我打AA时,被毛毛秒死,连飞机的声音都没听到~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5.12龙队凯瑟琳战役总结