=|HERO|=BIA 发表于 2006-5-14 00:18:11

抱歉,阿凡提

第二局把,在丢了北方点后,阿凡提开了我的坦克。我跟在后面好久,一直在TS里喊:“阿凡提下来,不要开我的坦克!”。当时很吵,阿凡提可能没听见,后来阿超听见了,也说不要乱开坦克,阿凡提就停下来,但一直没有下坦克。
      我急得围着坦克团团转,又是上二号位又是在TS里喊,但阿凡提就是没下坦克。当时我好象听阿超说“炸掉他”于是想也没想就掏出地雷把他TK掉了。
   后来一想这样做不对,首先阿超说“炸掉他”,肯定不是说炸阿凡提,可能是炸敌人的坦克,而我当时情急之下,误解为炸阿凡提。
      再说,既然阿凡提抢了坦克,他没听到我在TS里说,我上二号位就算了,也就开一次而已,都是自己的战友,没必要做怎么绝。但因为当时太着急,也太气愤,所以阿凡提就光荣的牺牲在自己人的地雷下,真是对不起!希望阿凡提不要计较!
:wicked

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-5-14 00:20:43

放心,阿凡提不会计较的,不过后来他断线了,很急打电话给我,要我跟指挥请说一声,可见他的人品还是很可靠的

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-14 00:26:21

没人上坦克的时候先上去也是正常的,但最好在TS里面问问.

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-5-14 09:11:09

几辆车出时都没载我、上坦克等了很久、听到叫时开始把坦克开回,但要避让出门口的车,慢了点,后被BIA所炸。
BIA,没事的,你炸了我,你自己也好象也牺牲了,你是一个听指挥的好战士,不象我,我应向你学习。
狗狗说得对,我以后会注意的。

=|HERO|=BIA 发表于 2006-5-14 12:03:27

其实你刚上坦克,我就出生了
一直在TS里喊了好久
但当时北方点丢了
TS里面太混乱了
可能你没听见
页: [1]
查看完整版本: 抱歉,阿凡提