=|HERO|=BIA 发表于 2006-5-14 00:47:58

我也总结一下

1 龙队在集结方面做得要比虎队好,尤其在一二局的时候,我开坦克到东方点骚扰,发现东方点附近的平原上,黑压压的一片盟军:坦克,APC,JEEP,火炮,步兵都在集结。而我们虎队三四局的基本上没有形成有效集结,坦克三三两两,被龙队优势兵力聚歼。而且步坦结合不好,坦克上二号位基本上没人(在叶子和阿超强调后有所好转)。
2 龙队飞机厉害啊!三四局我注意一下虎队装甲的KD比,惨不忍睹啊!我大部分是在半路上或扯旗时被毛毛还有JB的飞机灭掉,有时候还一炮未发,郁闷的不行。
3 虎队打得有些保守,在做德军的时候,我们其实可以经常派北方点和南方点的坦克去骚扰东方点和机场(因为这两个点的坦克挂掉了又可以重生),而基地出来的去接替这两个点的守旗的就可以了。有一次我从基地出来,走的是中间山口,去偷袭东方点,就发现龙队在集结,可惜太激动,过早的暴露了自己,没有把握好机会,不然潜伏在在他们后面跟着日PP,战果一定很诱人。
4 虎队还是有人不遵守纪律,比如抢载具,不听指挥等,这个不多说。不过咱们的新指挥叶子还是蛮厉害的,尤其是第四局,更变了战术,指挥得当,让虎队队员在落后一局的情况下,坚持不懈,打出了气势,一直保持分数领先一百分左右。赞一个

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-14 01:13:12

今天确实龙队的飞机不错,给我们压力很大,幸好勉强还能对付过去.

=|HERO|=CEO 发表于 2006-5-14 10:33:43

的确,这场比赛龙队都比较听命令,迅速完成集结攻击,作战意图明确,不像星期五那个虾米虾米山口的图,乱成一团,很多人都不知道要干什么,要达到什么目的,只是一味的进攻,一盘散沙!吸取教训,继续发扬!:rockn_roll

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-5-14 11:31:42

龙队昨天的飞机确实是名符其实的豪华阵容

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-5-14 20:21:30

龙队飞机对我们TANK集结构成很大威胁,常常在集结过程中全部TANK都阵亡了,所有......

=|HERO|=65K2 发表于 2006-5-15 01:27:07

開飛機的都不是好人

=|HERO|=SHANG77 发表于 2006-5-15 01:35:36

原帖由 =|HERO|=65K2 于 2006-5-15 01:27 发表
開飛機的都不是好人
知道不是好人 那我坦克2号位打飞机的时候 你还打我? :what

=|HERO|=65K2 发表于 2006-5-15 08:46:16

原帖由 =|HERO|=SHANG77 于 2006-5-15 01:35 发表

知道不是好人 那我坦克2号位打飞机的时候 你还打我? :what

誰讓你豬頭長那麼大一個:big_smile
页: [1]
查看完整版本: 我也总结一下