=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-5-14 21:06:15

阿拉曼排赛 - 叶子指挥总结

回想昨晚阿拉曼排赛,我个人存在下列问题问题:
1、开局前战术布置不够好,进攻意图、方向没有明确告诉大家。从而导致了:

(1)、第一局只安排飞机空投南方点,机动组进攻北方点,步兵A组南方点拿下后才出生,但是居然有两吉普往南方点去。所有第一局能拿下北方点完全是靠我们虎队个人能力拿下的,他们少了吉普的快速支援,能拿下北方点实属不易。
    (2)、第三局居然是飞机降落拿下东方点,直接导致我方进攻北方点TANK严重消耗,虽然能凭个人能力拿下北方点,但龙队TANK+步兵陆续赶到,迅速夺取北方点。
    (3)、很多队员在北方点拿不下后不知到干什么,导致虎队攻击力严重下降。
2、没有指定飞机任务,也没能及时指挥好飞机,在我们有空中优势时没有叫你们去压压机场,导致我们空军处于非常劣势,常常被压机场。
3、没有让大家认出我的声音,听不出我是在指挥,从而失去一闪即逝的战机。
4、劣势的时候不会抚慰队员,特别是第三局,让大家觉得非常郁闷,好像是没有指挥一样。
5、指挥过程缺乏人性化,严重带个人感情色彩,导致了队内的不和谐因素,也使得大家对我的指挥抱有怀疑态度,战术没有得到及时彻底的执行。
6、对细节不够重视,导致步坦配合脱节。
7、........
欢迎大家补充
上述问题由我一力承担,如果当中导致了队员的不悦,在此向大家说声抱歉,对不起了。

=|HERO|=WEST 发表于 2006-5-14 21:47:24

:pretty_smile不错了...你第一次指挥很好了...没关系,加油.支持你!!!

:bad_smile下次别忘了给我留个座...:big_smile

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-5-14 22:43:00

第一次很好啦,不过还是要向阿超学习,阿超细节做得很好

=|HERO|=89955 发表于 2006-5-14 23:37:28

处女作已经不错了。
你的呻吟很有特点。
棋圣说下棋看三步。

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-5-15 11:05:07

最难忘的一次是第二局,坐叶子的吉普去偷东方点,一下车,我杀了两个工兵,爽呀。很快旗就白了,这时看到点上已经没敌人了,一时得意忘形,被敌方从基地来的一辆雪漫把我俩吹上空中,再狠狠地摔到地上,偷点失败。。。。

=|HERO|=ZMF@BF 发表于 2006-5-15 12:22:22

叶子第一次指挥,已经很好了,不过能找到不足,我相信下次能更好。

我很对不起你,你第一次指挥,我就在一局中把能犯的错误都犯了,我实在不是有意的,在阿超把我BAN掉前,我已经意识到了,可是晚了:shame

无论我以后能否参加比赛,我都支持你。

=|HERO|=14 发表于 2006-5-15 15:54:18

回复 #6 =|HERO|=ZMF@BF 的帖子

哈哈骑士什么时候被BAN了啊

=|HERO|=ZMF@BF 发表于 2006-5-15 19:17:31

回复 #7 =|HERO|=14 的帖子

说来话长,5.12阿拉曼排赛TS不好用被我关掉,接着又犯了若干错误
    结果就是我被他:beyond_endurance

页: [1]
查看完整版本: 阿拉曼排赛 - 叶子指挥总结