=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2006-5-18 17:16:24

№1★★★★★HERO队歌★★★★★№1

★★★★★HERO★★★★★
                                                            《加油歌》                                                         
加油加油加油加油加油!
好男儿 加油 加油 HERO 向前走 青蛙变王子的时候 YEAH YEAH oh oh
好男儿 加油 加油 HERO 笑傲游 站出来英雄般** YEAH YEAH GO!
H.E.R.O 你是我的HERO! H.E.R.O 你我一起加油!万千群芳 为我呼吼 YEAH YEAH oh oh
H.E.R.O 你是我的HERO! H.E.R.O 你我一起加油!万千群芳 为我呼吼 YEAH YEAH oh oh 加油
好男儿 加油 加油 HERO 笑傲游 站出来英雄般** YEAH YEAH GO!
H.E.R.O 你是我的HERO! H.E.R.O 你我一起加油!万千群芳 为我呼吼 YEAH YEAH oh oh
H.E.R.O 你是我的HERO! H.E.R.O 你我一起加油!万千群芳 为我呼吼 YEAH YEAH oh oh H.E.R.O H.E.R.O H.E.R.O
H.E.R.O 加油 加油 加油! H.E.R.O 加油 加油 加油!万千群芳 为我呼吼 加油加油加油加油加油   
此歌曲内容积极向上,旋律优美,朗朗上口,“HERO”字眼清晰可见,感谢花儿为我们HERO写了这么好的一首歌!

=|HERO|=looby 发表于 2006-5-18 17:19:04

...............................:surprise
遁........:the_devil

=|HERO|=Call120 发表于 2006-5-18 17:21:57

不错,就原唱有点娘娘............

=|HERO|=DesertF 发表于 2006-5-18 17:23:00

黑肉的队歌是跟进时代步伐的~~~现在最新的队歌就是八荣八耻歌~~~

=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2006-5-18 17:23:09

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-5-18 17:21 发表
不错,就原唱有点娘娘............

PS:在最终确认为队歌的时候,我希望中间的歌曲应该由我们HERO的队员来演唱,删除花儿的原唱!

=|HERO|=MAZO@BF 发表于 2006-5-18 17:23:21

.............偶表.....

=|HERO|=Rainbow 发表于 2006-5-18 17:23:39

像AV对白……
亚美~亚美~
一嘚~一嘚~
一默契~
一姜~一姜~
一库~一库~

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-5-18 17:24:44

我们是HERO!!哈哈哈花儿

=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2006-5-18 17:25:09

有意见请投票~支持我们外宣工作谢谢!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-5-18 17:25:31

这个不错~~!!!!稀饭!

=|HERO|=looby 发表于 2006-5-18 17:25:38

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-18 17:23 发表
像AV对白……
亚美~亚美~
一嘚~一嘚~
一默契~
一姜~一姜~
一库~一库~
:surprise:misdoubt用下半身思考的淫.......:misdoubt

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-5-18 17:27:30

虾米时候组织在TS录一下就牛B了

=|HERO|=Rainbow 发表于 2006-5-18 17:28:53

原帖由 =|HERO|=looby 于 2006-5-18 17:25 发表

:surprise:misdoubt用下半身思考的淫.......:misdoubt
见了雌性生物没德行那才叫用下半身思考~表一提到性,就说别人是用下半身思考~:rockn_roll

=|HERO|=GTfox 发表于 2006-5-18 17:29:23

不够贱

=|HERO|=looby 发表于 2006-5-18 17:33:03

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-18 17:28 发表

见了雌性生物没德行那才叫用下半身思考~表一提到性,就说别人是用下半身思考~:rockn_roll
没见过这么无耻滴....彩虹:wicked
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: №1★★★★★HERO队歌★★★★★№1