zhabcde5 发表于 2006-5-20 11:31:41

HERO提供的最新FH0.7的材质补丁下载不了!

我试了全部链接下载的都不是那个4个多M的补丁,下载下来的只有24K,敬请已经下载的楼主提供新的下载!
      深表谢意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

harrier 发表于 2006-5-20 11:46:17

你是不是说那个新地图包的补充材质补丁?我去看看老外的种子,别急

zhabcde5 发表于 2006-5-20 11:50:08

是的!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

harrier 发表于 2006-5-20 11:50:34

老外也反映FileFront的链接不行了,昨天本来有个老外做种的,但我现在也连不上这个种子

HERO有没有上传FTP帐号给我一个我传到FTP上去吧,或者楼主把邮箱告诉我我发给你,反正东西不大

zhabcde5 发表于 2006-5-20 11:58:41

我的邮箱:

ZHaaa505@yahoo.com.cn;

非常感谢!!!!

harrier 发表于 2006-5-20 12:04:38

:rockn_roll发好了,去收邮件吧

附安装说明
Installation

* unpack the rar into your Battlefield/Mods directory,
e.g. C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 1942\Mods

* make sure you have "Extract and replace files" selected

* to check it is installed properly go to your Battlefield 1942\Mods\FHT\ARCHIVES folder, this should now contain a texture_001.rfa file. In your Battlefield 1942\Mods\FHT\ARCHIVES\Bf1942\LEVELS folder should be 4 new files: Cretan_Village.rfa, Kiew.rfa, Spurning_Fate-1945.rfa and The_Attack_on_Carentan-1944.rfa

应该不用翻译吧:big_smile

笨鸟折翅 发表于 2006-5-22 15:25:48

给俺也发一个吧,我也下不来这个材质包。
tlmtl@21cn.com
——需要翻译,俺不懂鹰文啊。

harrier 发表于 2006-5-22 18:52:15

是这样的,现在老外说这个补充材质包有点小问题,用了之后Pvt. Allen做的的Attack on Carentan地图里面材质有些问题,所以暂时不要用这个,等FileFront上传正常了他们会把新的已修复的补充材质包传上去,到时候我再来给你们传吧

笨鸟折翅 发表于 2006-5-22 23:10:49

哦,明白了,谢谢。那就在等等了。
页: [1]
查看完整版本: HERO提供的最新FH0.7的材质补丁下载不了!