=|HERO|=Peacock 发表于 2006-5-22 22:47:25

5月22日新兵训练名单与截图

今天出勤不是很好
新兵来了
=|HERO|=N.jackycq@BF杰克
=|HERO|=N.kesa@BF 阿朝
=|HERO|=N.hmy@BF阿彦
三个,新兵要有积极性啊,不然考核不过关要留级啊!
让我们欢迎新来的
crazy gril   (mm)
karrligen
xinghe
希望你们能够保持上线率哦。早日通过考核!
0204富有磁性的沙哑嗓音深深的吸引了我们的队员,正堂教学课流畅而富有激情。
感谢apple富有耐心讲解和不留情的虐待,让新兵们对飞机的各项性能特点建立了深刻的印象
fei@3721是apple的表弟,那个xxxxxxx是谁啊??
希望新兵们下次参加团队活动主动挂队标,养成习惯啊

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-5-23 00:42:47

:shame~~~孔雀好讨厌~~:pretty_smile

fei@3721 ~~这个家伙是APPLE他表弟。。。不是MM!

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-5-23 00:52:27

回复 #1 =|HERO|=Peacock 的帖子

灌水

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-5-23 01:35:01

出勤不好的原因是~~秀豆请假~`没及时发训练帖~~加上TS挂了~

新兵估计有几个不知道~

=|HERO|=Peacock 发表于 2006-5-23 08:11:51

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-5-23 00:42 发表
:shame~~~孔雀好讨厌~~:pretty_smile

fei@3721 ~~这个家伙是APPLE他表弟。。。不是MM!

:embarrassed 搞错啦,我还以为是kiki介绍入队的飞燕mm

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2006-5-23 08:25:02

到底几个MM啊

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-23 09:41:39

今天出勤不是很好,是不是应该说:今天出勤是很不好
FEI也是JR,虽然菜点,应该进步很快的。

=|HERO|=shooter 发表于 2006-5-23 10:24:11

感谢孔雀感谢APPLE还有各位JRS.

=|HERO|=CEO 发表于 2006-5-23 10:52:50

极度渴~~~望APPLE的表妹加入中~~~:pretty_smile

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-5-23 11:00:52

昨晚新兵老兵一起研究战术,互补不足,对大家的水平提高是很有帮助的,我的飞机现在飞得比较粗糙,感谢APPLE精彩的演讲,学到了不少细节性的东西啊,希望经常有这样的战术指导活动

=|HERO|=xinlei@ 发表于 2006-5-23 12:19:32

晕!!!!狂晕!!!居然说0204声音有磁性.每次听见他的声音.偶都会减肥成功啊!!!!:big_smile

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-5-23 12:40:22

昨天到快11点才设置好 ,上去的时候训练已尽尾声
今晚的训练我一定准时参加
感谢孔雀详细的讲解:)

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-23 19:38:27

四眼要多交流下,光有个准确度还不够的。有空和我打AA的交流交流。

=|HERO|=zyan 发表于 2006-5-23 21:49:52

“fei@3721是apple的表弟。..............................”
嘿嘿!已经列为追杀目标了:beyond_endurance,
你们的恶梦开始了,muhahahahaha.......................:the_devil

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-5-24 03:55:52

原帖由 =|HERO|=xinlei@BF 于 2006-5-23 12:19 发表
晕!!!!狂晕!!!居然说0204声音有磁性.每次听见他的声音.偶都会减肥成功啊!!!!:big_smile

嫉妒~~赤赤裸裸的嫉妒!
页: [1] 2
查看完整版本: 5月22日新兵训练名单与截图