mingjianwen 发表于 2006-5-24 05:35:32

求助 持续N年的困惑

以前有个 世嘉深海钓鱼1(特别说明:深海钓鱼1) 的游戏 感觉鱼类作的很真实 体形庞大的蓝鲨白鲨甚至虎鲨 游戏起来很有成就感.后来寄给了一个网友就再没了下落.
最近几年在各家店,网上频繁寻找均未果.不知哪位大仙玩过?可知哪里能找到下载链接?
就象是很久不见的朋友,不知会否在这茫茫大千世界中再次相遇......
有劳之处多谢各位 顺祝愉快!!!

=|HERO|=ysonic@ 发表于 2006-5-24 08:06:14

不知道啊,不过我是sega fans。

mingjianwen 发表于 2006-5-24 09:35:13

继续等................................................................................................................................................

zenhigh 发表于 2006-5-24 09:44:06

是这个吗:
http://lib.verycd.com/2005/08/19/0000061696.html

zenhigh 发表于 2006-5-24 09:46:57

应该是这个:
http://0day.ali213.net/jump.asp?id=1625

mingjianwen 发表于 2006-5-24 10:18:50

感谢楼上提供消息,第二个连接看起来似的.但是无法下载.不过还是要感谢你的热心!!!!!!!!

继续等..............................................................................................................................................

zenhigh 发表于 2006-5-24 10:33:29

会用电驴吗?电驴下载链接:
ed2k://|file|PC.Game.-.Sega.Marine.Fishing.zip|301150945|53D9C7259FEFE95B18C0E26677841EFF|/

=|HERO|=Kokawa@ 发表于 2006-5-24 11:17:13

哇!遇到同好了!本人疯狂的喜欢钓鱼!经常几个朋友租船去海钓!我现在在舟山群岛这边,钓鱼的地方比较多!
鱼种主要以虎头鱼!海桂,花鱼为主!有时也有沙鳗!钓回来以后就在渔民家里弄着吃,鲜美无比啊!
我有日本产的碧溪抛杆和机钓杆!饵料一般用青砖鱼为主!
河钓和搪钓就比较一般了,现在的水资源污染严重啊!但是经常去掉些白水鱼和胖头鱼!我的梦想是去加拿大钓鳜鱼!呵呵!
但是从玩BF2起就相对去的少了,钓鱼要起早吗。。。。。!BF2了就起不了了!

mingjianwen 发表于 2006-5-24 11:49:38

首先感谢7楼再次提供连接,下载中...如若是上所述钓鱼,请大家一起感受.怎么谢你你说吧.....

另:8楼的,喜欢钓鱼就下这游戏看看吧,保你不后悔.游戏是大约十年前的了.大海的画面作的很一般.但是鱼作的很逼真(深海钓鱼2没法比).尤其你经过长时间的努力追赶,把鱼遛到你船边时,你会清晰的发现,竟然是这么一个庞然大物.游戏设计也很真实,有时一上午也碰不到一条大鱼.当你成功的钓上一条3千多磅的鲨鱼时,你会发觉,你的'胃口'慢慢的越来越大了........技术也越来越强.有时你在开着游船拼命追赶你的猎物时,你也会无意中发现,一条怎样的巨大的庞然大物悠闲的从你船边游过........

不要对游戏刚开始的画面感到失望,真正精彩的地方是在游戏进行以后......把船悄悄的开到鱼饵附近,看看水下,是哪些庞然大物在你附近徘徊,留神,就要上钩了........追吧朋友!!!!!

ppvvcn 发表于 2006-5-24 12:21:10

本人最喜欢钓鱼,它和音乐一样。可以陶冶情操。但本人不信佛,但也不杀生。现在也只能在游戏种体验钓鱼的感觉了~

=|HERO|=FoX-1 发表于 2006-5-24 13:30:42

这个要模拟器的吧?~

不是PC游戏撒

mingjianwen 发表于 2006-5-24 13:38:08

PC游戏哦

zenhigh 发表于 2006-5-24 15:04:02

等我把BT里的东西下完就把驴牵出来下这个,也来尝试一下海钓,长这么大只在人工放养的池塘里钓过一次鲫鱼,还是领导掏的钱:big_smile。

另外,还想找什么尽管说,如果十分钟之内我找不到的话,那这东西可就难求了……:the_devil

风来的猪拉拉 发表于 2006-5-24 15:20:59

我常去出海口钓,咸淡水鱼好吃:big_smile

mingjianwen 发表于 2006-5-24 15:58:35

哈哈 谢谢你
我已在下了 不过速度少慢 但愿这个就我期待的那个了.......
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 持续N年的困惑