MilkyWay 发表于 2006-5-24 11:02:11

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-5-24 11:41:45

有病,沒事註冊這麽多ID做什麽?你以爲論壇資源很多啊?

MilkyWay 发表于 2006-5-24 12:04:00

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-5-24 12:23:15

麻烦你看清楚再封我论坛ID

我在帖子解释得很清楚
原来那个无法注册 说含有敏感字眼

但是因为已经先在TS里挂了两天 所以在群里和孔雀讨论后,决定改个英文名,为以后接下来不产生误会,改名时先发个贴说明一下

我从来没有觉得论坛资源过多    更没觉得自己有病。

另外,你的语气和做法我实在无法接受在这个网络队战游戏里,你可能技术非常好,可能在HERO辈分很高 ,在你眼里我可能只是个刚入队的菜鸟新人。。
   很多东西我不明白,做错的地方你可以指正或者处罚我。但是一上来直接开骂然后封我ID。。。(我没在新手必读里读到我需要遵守这点)。。。

请你尊重我 毕竟在你的权限可能只是在这里,而现实里大家都是成年人,都有情绪

我话说完了 我给新兵连添麻烦了 愿意接受任何处罚乃至BAN

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-5-24 12:38:32

首先你已經有了一個ID,不需要再重新註冊一個。

如果你對現在這個ID不滿意可以等到你通過考核后,

直接把現在使用的ID改爲你喜歡的。

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-5-24 12:43:59

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-5-24 12:38 发表
首先你已經有了一個ID,不需要再重新註冊一個。

如果你對現在這個ID不滿意可以等到你通過考核后,

直接把現在使用的ID改爲你喜歡的。

收到
我对我刚才的言语冒犯表示歉意
以后有不对的地方,请多多指教

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-5-24 14:10:12

嘿嘿刚来就遇到无敌JR波波多 你栽了

=|HERO|=Peacock 发表于 2006-5-24 17:09:45

怪我疏忽啦,我没有想到论坛资源有限。菠萝多多莫怪莫怪。

=|HERO|=A~C 发表于 2006-5-24 17:22:32

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-5-24 14:10 发表
嘿嘿刚来就遇到无敌JR波波多 你栽了
嘿嘿,知道菠萝多的刺是很长了的吧!

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-5-24 17:42:47

想讨好菠萝多的办法~~就要多给几张你认识的MM的PP~~

要不他会给你穿小鞋D!

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-5-24 17:43:52

原帖由 星河xmn 于 2006-5-24 12:23 发表
麻烦你看清楚再封我论坛ID

我在帖子解释得很清楚
原来那个无法注册 说含有敏感字眼

但是因为已经先在TS里挂了两天 所以在群里和孔雀讨论后,决定改个英文名,为以后接下来不产生误会,改名时先发个贴说明一 ...

别在意~~菠萝多的脾气是这样的~`我认识他有一段时间~~知道他那个人开始不会有好话出来的~~

你也同样对他J一点就好鸟~:big_smile
页: [1]
查看完整版本: MilkyWay=星河xmn