lsblf 发表于 2006-5-25 04:11:56

怎么把游戏改成中文??

怎么把游戏改成中文?? 在那里下补丁 发个地址给我谢谢了

=|HERO|=jh99 发表于 2006-5-25 09:48:33

修改注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2下面的键值,把language改为Chinese

如果不行或不会改,重新安装BF2,安装时语言选择CHINESE。

=|HERO|=cooky 发表于 2006-5-25 11:23:34

Windows Registry Editor Version 5.00

"Language"="Chinese"
"Locale"="zh_TW"
"InstallDir"="F:\Battlefield 2"      ←这里改你BF的所在位置
"Version"="1.22"

用记事本粘贴上面的东西,然后存为REG格式,双击导入注册表就OK
我是重装了系统 后BF变英文的,导入后就变中文了
但是升1.3就有错误。。现在还在等大家帮忙

=|HERO|=jh99 发表于 2006-5-25 20:27:47

楼上说的可以一试。

就是保存为“.reg”文件

singlehood 发表于 2006-10-4 16:14:08

1。4的注册表文件导入后 变得乱七八糟了求原来HERO出的中文汉化包 那个好使

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-4 18:57:09

HERO哪有什么中文汉化包啊?我都没听说过

BF2本来就是可以选择繁体中文安装的。如果实在搞不定,在重装Bf2的时候注意一下就可以了。

d241169764 发表于 2006-10-5 01:21:06

BF2本来就是多国语言版

不会改注册表还是重新装吧....装的时候注意选语言.

=|HERO|=mark 发表于 2006-10-5 02:39:52

我就是重装的游戏.....

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-5 22:43:12

其实改语言很简单的。
页: [1]
查看完整版本: 怎么把游戏改成中文??