=|HERO|=Lemon 发表于 2006-5-28 00:06:19

虎队5.27号比赛总结

总比分3:1赢了。
先2局轴心,
第一局开局很顺利,一次攻击拿下锯木场,步兵开始攻击在5xx:5xx 拿下第二个点。其实拿下来的很突然,本身这个点撤旗范围很大,应该是容易撤白不容易拿下。拿下第二个点后开始拉锯战,因为比分比较接近,火炮和坦克开始拿杀伤比。后半部分还曾经一度占领3号点,结果没有反应过来,又被拉回去了。最后以比分优势赢得本局。
第二局开局盟军明显加强了防守的布置,从锯木场的布雷防守到城市入口的布雷防守,基本整局4/3的时间坦克都被堵在了城市入口。到最后德军还有1xx 才真正站稳2号点,但是点数差距太大,最后失败。
后2局同盟,
第三局开局大批步兵开始布雷,冲上风车。结果风车里挤得我都上不去了。。。5分钟后 LXWT..
重新开始。
第三局开局大批步兵布雷,冲上风车。结果坦克一次压旗成功,布雷得人刚布完就死了。。
开始了2号点的防守拉锯战,chenr 在手雷点炸掉好多坦克,本局2点长时间白旗,最后坦克压进。德军占领2号点,但是分数比例差距太大,最后盟军胜利。
第四局基本大家明白了防守的思路,有惊无险,最后2号点也保持白旗到结束。

花絮....
刀了 JB 和 沃特 在水磨坊.
肥猫的虎式被抢。
3,4局换服务器 用工兵TNT炸死无数敌人和自己人。。。:bad_smile

本次比赛虎队赢得一局很侥幸。大家下次比赛再见高下:rockn_roll

=|4G|=Adoby 发表于 2006-5-28 00:07:16

不合格。。。打回去重写

=|HERO|=JaeGer 发表于 2006-5-28 00:08:32

小学生写流水帐啊!发回原处.重新写过.

=|HERO|=999!CK1 发表于 2006-5-28 00:12:18

重写

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-28 00:13:24

肥猫的老虎丢了不是很久,估计不到1分钟吧,TS喊了以后,我有幸看到了前所未有的密集阵手雷,飞向wuzhunshao偷的坦克,然后加上小刀的胡风一击,就完鸟.
如果wuzhenshao不来强抢风车,把老虎开回去,是应该可以保持到终局的.
虎队对风车的控制不如龙队.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-28 00:15:53

第三局啊,可怜我的金牌啊~

守河边点连杀N个啊~

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-5-28 00:17:12

柠檬作弊啊!!!!!

=|HERO|=Peacock 发表于 2006-5-28 00:19:55

我滴TNT第四局在废墟很是爽了一把哦,来抢点的络绎不绝生意兴隆啊

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-5-28 09:34:11

靠,老子是听指挥去抢锯木场的

这图,坦克没啥作用

新图把手雷能炸掉坦克的作用去掉吧,很讨厌坦克被手雷炸掉

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-5-28 10:22:40

昨晚排赛真是郁闷,做了一个晚上的废人,也是第一次在排赛中玩工兵枪。

我个人唯一的亮点就是在第一局我们拿下第二点时,我随后成功偷下第三点,一定程度上确保了我方在第二点站稳脚。

第二局有很多机会拿下第三点的,奈何自己机子问题,眼看着在自己眼前出生的敌人都杀不了,郁闷。

第三、四局在体验着做工兵防守的乐趣。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-5-28 10:24:21

第三局

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-5-28 10:25:16

第四局

=|HERO|=BIA 发表于 2006-5-28 10:27:34

这种图,工兵枪和TNT素王道!
换了工兵之后,排名立即靠前,连SHOOT 都是N次牺牲在偶的K98之下!

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-5-28 11:15:40

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-5-28 10:27 发表
这种图,工兵枪和TNT素王道!
换了工兵之后,排名立即靠前,连SHOOT 都是N次牺牲在偶的K98之下!

这次比赛,BIA是名符其实的TK之王呀:rockn_roll

=|HERO|=BIA 发表于 2006-5-28 11:35:04

米办法,不知道是图的问题还是电脑问题
我看到人的服装都是黑乎乎的,根本分不出敌军友军
看到前面有人面对自己,没有ID显示的我都是一梭子过去
然后:
“KAO ,BIA你又TK我!”
...............................
页: [1] 2
查看完整版本: 虎队5.27号比赛总结