=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-5-29 16:13:16

sandoo在吗?急!

偶在网吧下1942 有问提请教!!能在qq上指导吗?谢偶的qq:7525513

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-5-29 17:15:53

有虾米TS

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-5-30 01:31:31

回复 #1 hmy 的帖子

请问sandoo:现在游戏安装完毕!单机可以玩!联网提示光碟号无效!问了一下网管说安装时直接跳过了填写序列号!!请问现在怎么解决?是不是要重新安装游戏啊?他们是装在服务器上的!我也搞不懂!eye在本机上找bf的执行程序也找不到!!偶晕了!!家里实在卡!!想周末去网吧打排赛啊!请求帮助!!谢谢

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-5-30 01:41:17

运行BF1942文件夹中的setup.exe,根据提示安装即可。如果没有Setup.exe可以从这里下载http://down.kyyx.net/bf/setup.exe
先把setup.exe放到BF1942文件夹中,再开始运行setup.exe。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-5-30 08:05:06

阿颜啊!你是猪 亏你还是HERO的人也不去挖挖老帖看看~~

HERO有自己的CDKEY修改器的 不用深度说的那么麻烦只要用我给你传的这个就行!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-5-30 10:31:02

猪啊,我那个就是阿斌做的CDKey修改器啊。

=|HERO|=Miki@BF 发表于 2006-5-30 10:35:34

HMY不是猪,谁说他是猪我跟谁急。。

他明明是个小乌龟!!!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-5-30 10:55:13

联机游戏需要序列号的,只不过你可以伪造一个,HERO的服务器不验证序列号的。

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-5-30 11:11:34

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-5-30 10:55 发表
联机游戏需要序列号的,只不过你可以伪造一个,HERO的服务器不验证序列号的。
在游戏目录D:\BF1942\soft下的bfsn.exe,是不是运行一下就可以了?:what

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-5-30 11:14:39

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-5-30 08:05 发表
阿颜啊!你是猪 亏你还是HERO的人也不去挖挖老帖看看~~

HERO有自己的CDKEY修改器的 不用深度说的那么麻烦只要用我给你传的这个就行!
感谢中!!同志们性苦了:big_smile

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-5-30 11:19:17

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-5-30 10:55 发表
还有一个问题我一直没有理解在网吧里它的游戏是在服务器上统一装的!那么假如同时有二台机器联网是不是会提示序列号已使用?:what

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2006-5-30 11:24:42

原帖由 hmy 于 2006-5-30 11:19 发表

还有一个问题我一直没有理解在网吧里它的游戏是在服务器上统一装的!那么假如同时有二台机器联网是不是会提示序列号已使用?:what

会,一个个换吧,CDKEY生成很快的

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-5-30 11:40:37

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2006-5-30 11:24 发表

会,一个个换吧,CDKEY生成很快的
:surprise

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-5-30 19:19:06

回复 #1 hmy 的帖子

已搞定!!谢谢各位xx
页: [1]
查看完整版本: sandoo在吗?急!