=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-5-31 10:12:33

宁可错杀一千,不可放过一个啊。

把队里所有ID里带“GO”字样地都开除。

=|HERO|=XYong 发表于 2006-5-31 10:30:52

建议清掉楼上的准马甲

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-5-31 11:17:56

光头不是一般的火啊

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-5-31 11:47:59

=|HERO|=xp42 发表于 2006-5-31 11:53:24

原帖由 jim4538 于 2006-5-30 21:14 发表
我靠!伙计今天晚上打阿拉曼。HERO GO 什么的垃圾和我都是德军。大家都在等飞机这时候飞来个英国的飞机炸了一下。哇~那个HERO的垃圾就狂扫起来`扫死了我`我说干吗`对方回了句找T?我日`这就是HERO的垃圾作风?老子 ...

你的ID是VIP,那个喷火是我开的。你在服务器里面的作风跟现在是一样的。

我统计了一下,你在服务器里面说话10句有9句是骂人的。光头后来实现是看不下去了才说要T你的。

另外,你在打其它图的时候,人品也不咋的!

=|HERO|=89955 发表于 2006-5-31 11:59:43

哦,原来是VIP?
偶一直以为是黑肉的马甲,走眼了,走眼了!

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-5-31 12:09:26

TM,有人鬧事你們都不通知老子。好久沒BAN人了~~~~~~~

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-5-31 12:21:58

- -飘过 拿分

T_lucky 发表于 2006-5-31 12:22:31

刚注册的,试试能不能发表回复.
大家表理我,继续啊......

=|HERO|=zyan 发表于 2006-5-31 12:36:07

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-5-31 11:59 发表
哦,原来是VIP?
偶一直以为是黑肉的马甲,走眼了,走眼了!
这家伙有点自以为是,对这样的sx不用客气。光头在天上ri他根本不成问题.:misdoubt

jim4538 发表于 2006-5-31 12:51:43

我靠`我用遥控炸弹炸你了?你飞机不还是100%的血吗`我炸死了别人`别人用枪死了我2次我求话也没说`你个小洋我打到你那里了`脾也不放的就朝我开枪完了说找T`以为自己是谁了`就算你想说话也是我杀了你`你再骂我也不说`我杀你个鸟了吗`你朝老子开枪日

harrier 发表于 2006-5-31 12:59:02

不管炸到没炸到,有拿炸弹炸自己队友的行为本来就是不对的,没什么好理直气壮的,故意杀人即使未遂判刑也不轻的

=|HERO|=himhim 发表于 2006-5-31 14:33:06

论坛BAN,服务器BAN

catman 发表于 2006-5-31 15:52:12

有些日子没去服务器玩了,去了各打20打扳。

=|HERO|=14 发表于 2006-5-31 16:06:55

回复 #24 T_lucky 的帖子

又是WHO的马甲?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: HERO 的败类垃圾!