sky1427 发表于 2006-5-31 10:01:22

lxjsina 你的DC服务器怎么样了?

你要赶紧的让它在ase里面显示,另外,hero战队娱乐区是这个论坛人气最高的,你最好好好编辑一个关于DC的下载安装和联网以及宣传的帖子发在那里,然后去娱乐区跪求他们老大,请它给你置顶,我相信这样DC的人气就来了,要是它不干,你就发动几个喜欢DC的人工置顶,我刚看见他们一个帖子,很多人都在怀念DC了,只是这里太偏僻他们看不到.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-31 10:03:16

汗,何必跪求呢.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-31 10:04:05

等啊等

M-249 发表于 2006-5-31 10:41:18

我昨天在那服务器与一野人单挑过,武直互相乱射火箭,再是步战与坦克互阴

lxjsina 发表于 2006-5-31 20:36:38

我晕!楼上说的是不是叫ccwb的

服务器一直是开着,ASE一直是刷不出。郁闷!

M-249 发表于 2006-5-31 21:07:02

原帖由 lxjsina 于 2006-5-31 20:36 发表
我晕!楼上说的是不是叫ccwb的

服务器一直是开着,ASE一直是刷不出。郁闷!
你就是那个ccwb?以后多找点人约好时间统一进服混战

sky1427 发表于 2006-5-31 23:42:08

乱七八糟的端口你多开几个试试啊,不能显示不知道里面有没有人就没人会来,先把这个问题解决了再说,大概1个半月前,有个dc服务器经常是上午开,也可以在ase显示的.

lxjsina 发表于 2006-6-1 12:48:35

原帖由 M-249 于 2006-5-31 21:07 发表

你就是那个ccwb?以后多找点人约好时间统一进服混战

我是CCWB主意不错,QQ多少?我的112645086(DC)

M-249 发表于 2006-6-1 14:55:30

原帖由 lxjsina 于 2006-6-1 12:48 发表

我是CCWB主意不错,QQ多少?我的112645086(DC)
我游戏里ID是"==ROC=="你最好建个群,拉一帮爱DC的,狂挺拉登萨达母等的狂热反美愤青或哈美的也可以,反正这两派不是一直在网上对骂吵架么,不如在DC里面真的干起来一定很火,还有我们在会战前先在这论坛发布投票,来决定哪种类型的地图是沙漠上的坦克战为主还是巷战为主还是空战为主,等知名度大人多后可以考虑玩DCX,更多样化灵活,对战更加激烈尤其是海战,还可以小改做出BT地图等

lxjsina 发表于 2006-6-1 15:59:57

呵呵
楼上的好主意

=|GX|=hailong 发表于 2006-6-1 23:10:50

我也想玩DC
页: [1]
查看完整版本: lxjsina 你的DC服务器怎么样了?