houwei21 发表于 2006-5-31 23:36:56

赶紧出1.3的快速安装包吧。 HERO的技术强人们~求你们了

用以前的1.22再升级 1.3总有这样那样的问题。    搞了很多时间和方法都不行。
赶紧出1.3的快速安装包吧。
望HERO再次出手,救救水深火热心急发燥失眠多梦内分泌失调大小便失禁月经不调的进不去游戏的我们吧~~~~
:i_have_no_idea:i_have_no_idea:i_have_no_idea:cry:wicked:unhappy

星空猫 发表于 2006-6-1 01:12:39

虽然没有你的那些绝症,但是举手赞成

csj03 发表于 2006-6-1 14:29:25

我用了论坛上提供下载的1.22快速安装包的游戏,在用了1.22_1.3的升级补丁为什么现在连游戏都进不去了?

=|HERO|=jh99 发表于 2006-6-1 15:01:36

把我的文档中的Battlefield 2文件夹删除(记住自己的游戏ID及密码),然后卸载Bf2,重新安装一次,并升级到1.3试试。

jqqbeibei 发表于 2006-6-2 12:32:23

顶LZ。。。。我也是。。。希望达人们救我们于水火之中。。。。

zhaiqing0405 发表于 2006-6-6 18:33:09

希望赶快出1。3快速升级包啊!大家顶啊!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-6-6 18:59:04

估计现在技术组的都在忙着解决RANK问题。

FBC1977 发表于 2006-6-6 20:56:05

是啊快啊!!!!!!!!!!!   战地2是不好搞啊!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=BZ3000 发表于 2006-6-7 09:05:54

我现在只能玩1.22的,郁闷ing,等1.3稳定后或者说有1.3的速装包后再玩吧!唉!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-6-7 22:58:48

http://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=159989&extra=page%3D1

爱生活爱拉登 发表于 2006-6-12 16:02:37

www.egame365.com
能下载到快速安装包,400多mb

=|HERO|=jh99 发表于 2006-6-12 17:38:13

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-6-12 16:02 发表
www.egame365.com
能下载到快速安装包,400多mb

400多M的1.3快速安装包?!是1.3升级补丁吧?呵呵

HERO制作的1.3快速安装包已经制作完成,但为了保证质量,现在正在内部测试。所以请大家耐心等待。

=|HERO|=zxhpipi 发表于 2006-6-12 18:15:45

1.3包上传到小白那了,99去测试下吧

killer1979 发表于 2006-6-23 13:34:01

强烈呼吁出菜鸟安装包
页: [1]
查看完整版本: 赶紧出1.3的快速安装包吧。 HERO的技术强人们~求你们了