lxjsina 发表于 2006-6-1 17:44:15

ASE刷出了“贺州市聚友网城DC0.8“

成功了,可以和大家大战DC了

M-249 发表于 2006-6-1 17:50:45

又发现新问题,无法免Z版KEY,我进不去

lxjsina 发表于 2006-6-1 18:02:39

一会叉可以了

sky1427 发表于 2006-6-1 18:13:08

晕,我没刷出来.

sky1427 发表于 2006-6-1 18:17:56

哈哈刷出来了

sky1427 发表于 2006-6-1 18:21:49

lxjsina,恭喜你的DC走出最关键一步.

现在要做的就是宣传了,我给你出个主意,你联系一下论坛版主,申请把你的服务器改一下名,改成={hero}=贺州市聚友网城DC0.8,这样冠了hero的名字,他们就没有理由不帮你宣传了,再编辑个帖子去hero论坛最热门的区置顶,万事大吉了.

M-249 发表于 2006-6-1 18:26:26

最好开个DC群,约时间大规模混战与讨论用什么地图与附加模组如DC

=|HERO|=A~C 发表于 2006-6-1 19:30:17

恩,好主义,你最好到娱乐区那里发贴找奶贵和阿斌两大老。

M-249 发表于 2006-6-1 20:28:57

目前服务器似乎还存在一个互相矛盾的技术问题,用EYE刷出来就要验证CDKEY,如果免CDKEY那EYE又刷不出来,是怎么回事?
还有以后DC与DCX可以做另类超级BT图,如BT海战图,伊军的不少车包括步战等都是水陆两栖的还有用他们的鱼雷艇,美军用那种带26管重机枪与2榴弹机枪的巡逻艇及驱逐舰跟他们海上混战,还有搞BT直升机图,车辆全改为不同的直升机,然后铺天盖地狂射火箭等BT图

lxjsina 发表于 2006-6-1 21:21:48

原帖由 M-249 于 2006-6-1 20:28 发表
目前服务器似乎还存在一个互相矛盾的技术问题,用EYE刷出来就要验证CDKEY,如果免CDKEY那EYE又刷不出来,是怎么回事?

正是这个问题

sky1427 发表于 2006-6-1 21:45:52

我晕,你建了个正版服务器,我cdkey通不过.

个人觉得,dcx相对于dc来说,就像1942原版相对于fh那样,改变就是载具脆弱了许多,坦克都经常被秒杀,而且dcx不是一般的耗系统资源,我自己建单机地图3000+cpu,2G内存,6600标版虚拟内存我固定的3G在有些地图都有点卡,读地图也很慢,比我进bf2还慢,估计难以推广,玩1942的有一部分都是机器玩不了bf2才玩原版的.

另外,怎么改地图,我想改几张玩单机练直升机.

M-249 发表于 2006-6-1 22:01:38

原帖由 sky1427 于 2006-6-1 21:45 发表
我晕,你建了个正版服务器,我cdkey通不过.

个人觉得,dcx相对于dc来说,就像1942原版相对于fh那样,改变就是载具脆弱了许多,坦克都经常被秒杀,而且dcx不是一般的耗系统资源,我自己建单机地图3000+cpu,2G内存,6600标 ...
你是不是玩DCX中途岛那图?那图的BTO等有缺陷,非常卡,还有瓜岛的BOT也有缺席无法进入,其他的单机图都很流畅,我CPU是2.80G显卡是FX5200(64MB),内存512,我还用合作模式及局域网与我哥玩如DCX的英伦,BOT开的飞机满天飞混战成一团,照样一点不卡,照样非常流畅,还有你最好用超级兔子把机器里木马杀干净,木马会严重降低电脑速度大吃资源以及检查QQ与BT及电骡等内存消耗大户是否关闭,否则灾好的机器也卡

hbhd 发表于 2006-6-5 18:12:22

可惜啊,俺电脑太慢了。

sky1427 发表于 2006-6-5 20:46:21

没关系,只要能玩1942的电脑就一定能玩DC,而且玩过DC之后一般不会再想玩1942.

mzhjc 发表于 2006-6-7 18:47:56

晕~~!
楼主!!不知道是我的机子有问题还是你的服务器有问题!!!怎么每次换下一个地图时,都不成功的???每次都会退出来的,刷新一看,好多“战友”也退出来了!!郁闷~~~!!
页: [1] 2
查看完整版本: ASE刷出了“贺州市聚友网城DC0.8“