紫云 发表于 2006-6-2 18:42:57

顶起来

zh0102 发表于 2006-6-2 20:01:49

好东西,顶起来

kangbing 发表于 2006-6-2 23:23:21

整在下,DC终于有服了,激动。

sky1427 发表于 2006-6-2 23:43:46

今晚战斗差不多结束了,最多时16个人,10打6哈哈.
打得很爽,飞机坦克步战混战,有一版是美军直升机抢点,载具只有美军有直升机,主要拼单兵,也很好玩.

楼主在不在,现在应该好好筛选一下服务器的地图,你可以自己单机试试,比如阿拉曼地图,day2和day3都没有飞机,只有最后一张中文名的阿拉曼有飞机,还有波卡基也是,楼主好好选一下.

还有服务器最好关闭地图投票,每张地图最好设打一局,这样人才不容易走,经常都是投票到自己不喜欢的地图走一部分人,同一张地图打第二遍时也会走一部分人,让服务器自己按顺序轮换地图比较好,永远都在期待下一张地图.

lxjsina 发表于 2006-6-2 23:52:24

可以,但我还不知大家都喜欢玩些什么图,地图有没有中文对照表,本人对E文一概不通,哎!

M-249 发表于 2006-6-2 23:55:21

原帖由 sky1427 于 2006-6-2 23:43 发表
今晚战斗差不多结束了,最多时16个人,10打6哈哈.
打得很爽,飞机坦克步战混战,有一版是美军直升机抢点,载具只有美军有直升机,主要拼单兵,也很好玩.

楼主在不在,现在应该好好筛选一下服务器的地图,你可以自己单机 ...
还有要开自动平衡,否则屠起来就太无聊,步兵巷战图太少,人少图大节奏慢没激战的感觉

kangbing 发表于 2006-6-2 23:57:44

不会吧,这么快就结束了,我刚下完,准备通宵DC呢!~

kangbing 发表于 2006-6-2 23:59:24

我的F16啊,还没开!

sky1427 发表于 2006-6-3 00:33:24

你先上去练习一下,我一会儿来干F16

关于地图,我想载具丰富的和单兵作战的都很有意思,地图名字的英文一般都是按拼音拼的,拼出来象哪个地名你就知道了.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-3 04:35:20

爽过了,哈哈,就是我会莫名其妙的短线,玩原版和BF2都不会.....

太久没玩,步兵技术太差了,筒子打的不准了,突击也不准了.

M-249 发表于 2006-6-5 12:11:54

强烈要求开自动平衡!还有服务器里的太不配合了,呼叫火炮支援居然没人理睬,自己玩炮告诉他们火炮准备好了,他们居然无动于衷愿意被对放狂屠而不叫火炮支援,DC里面只有拿散弹枪的那兵种没望远镜,其他兵种都有

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-5 14:55:35

249别指望了,我在的时候可以叫叫,大部人人都不鸟的。

sky1427 发表于 2006-6-5 15:22:35

是啊,DC不像1942载具和兵种单一,DC不光有很多载具,而且就算是单兵,反装甲,反飞机的手段也很多,一般野人们都忙着自己搞屠杀了.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-5 16:32:05

m82屠村是一种享受啊,一枪一个,谁也没你快。

M-249 发表于 2006-6-5 16:40:31

没M82时用RPG或SMAW屠也秒杀,上周4我拿手雷与墙榴干掉了一个在楼顶阴人的拿M82的家伙
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想玩1942沙漠风暴(DC)的看过来