=|HERO|=AK48@BF 发表于 2006-6-2 11:23:51

新人AK48想问为什么

作为一名1942爱好者,我上个月申请入队.打了很久了,很爱这个游戏.在队中不到一月,我认识了很多朋友.训练我也都参加了,不仅如此,还积极参加打比赛,野战更是常常来想得到提高.可是今天早上我打开论坛,看到了SHOOTER的帖子,我心凉了.虽然我们这今天很热.
  真是这样,我真是失落与伤心.我对战队很热情,可是没想到这次参加考试的资格都没有??我在论坛中我在游戏中,我一直很努力.可是没想到是这样.如果说是SHOOTER忘记的话,我真的不相信.因为他看看下几次训练名单就可以了,而且我们曾多次打比赛和野战.你有这样的决定,为什么不在后面说明一下取消我资格的原因.大家来了,就都是对游戏对战队有热情的,为什么要无故伤害我.原因都不说一下.
  我的宝宝不到一年大小,为了打比赛,为了训练,为了打野战,我要费很大力气,要他睡觉才行.可是就是这样的热情,让我受到了伤害.我不怕不入队,只要爱游戏就可以了.可是为什么原因也不说明一下.
  也许你们作为战队的领导,可以不要我.我也许明天就会退出TS和战队群,可是在这我想说,无论你们为了什么开除我,取消我的资格,我对游戏我对1942的爱不会变.
  你们可以不加说明就取消,我是无力辩白的.也许你们不说明什么原因是为了照顾我,可我想知道:为什么?为什么?我不想让我的热情没有着落.
  我真的很伤心.请大家放心,我也许会走开论坛,但不会走开这个我们共同的家:1942.
  下次野战,请记住,我是AK48.只是没服队标.:sigh

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-6-2 11:32:56

回复 #1 bloodkiller 的帖子

肯定是误会吧!!别急!!漏了多数!

=|HERO|=BIA 发表于 2006-6-2 11:36:44

宝宝不哭,SHOOT可能忘记了

偶都知道有个=|HERO|=AK48

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-6-2 11:58:40

偶也记得你,AK48,可能有点误会吧

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-2 11:59:00

问一下情况! 这么激动干吗?

还有提醒一下比赛的时候一定要听指挥!

=|HERO|=A~C 发表于 2006-6-2 11:59:06

刚乡下回来,我知道你的。估计是秀特忘记了。不要紧的。

=|HERO|=shooter 发表于 2006-6-2 14:08:45

AK48......再次sorry!
编辑名单时多删了几个。发帖前也没仔细看。
ID已补上

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-6-2 14:21:52

开除SHOOTER

=|HERO|=89955 发表于 2006-6-2 17:24:49

靠,就楼主这个热情,我决定:免考!

不过,偶说鸟不算
但是楼主放心,秀豆会特别照顾你的:big_smile

=|HERO|=zyan 发表于 2006-6-2 18:05:13

帮顶!楼主加油

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-3 04:37:35

锈豆也很忙,搞错了就原谅他吧.

=|HERO|=dg2257 发表于 2006-6-5 10:46:17

等ak48入队 让你日豆豆pp

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-6-5 12:04:20

记得你AK48!锈豆也很忙,搞错了就原谅他吧.
页: [1]
查看完整版本: 新人AK48想问为什么