=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-3 04:28:32

DC服务器的一个疑似外国人的物体非常讨厌.

我们不开飞机,他开个破坦克杀人,就笑话我们,开了飞机,打的他上不了坦克,一样骂骂咧咧.
利用地雷埋在桥下看不见的bug,被我看到了,还说不是BUG,如果我是OP,这类垃圾就一定ban
那个家伙的ID:
U.S.A.

sky1427 发表于 2006-6-3 10:12:21

我也注意到他了,他的ping50多不像外国人,但ping显示可能是错误的,昨晚一个显示30多的说其实是300多,还叫开网通线路,但也不排除外国ping就是低,他全程英文很多我看不懂,这点不象国产的,还有他的技术特别好,在硫磺岛那版,我和他是美军,我亲眼看到他把F-14降落到最高那个点上占点,就是会刷一辆坦克那个点,是F14不是海鹞垂直起降机哦,另外玩中途岛,我开伊军的米24武装直升机,经常被他一枚导弹秒杀,很准的说,他一个人开个破步战就把全岛控制了啊.

不要bang他,反正他英文骂人我们看不懂,他也不知道我们正在cao他,让他在服务器是种乐趣,希望有高手可以把他打得五体投地,七窍流鼻血.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-5 14:51:50

没你说的神啊,我开su25,他的f14都打不过我。
我步兵整不过他的坦克,也用TNT灭他啊,开su25灭他还是非常容易的。
感觉他是一个技术还可以,但只会找固定点屠别人,脑袋也欠缺点灵活。
只是嘴巴令人讨厌。

M-249 发表于 2006-6-6 12:33:26

今天似乎有来了个新的老外,ID以M开头,特猛,玩坦克简直无敌,一局结束,他杀人65,自己只死了4次,国内绝对没那么牛的高手吧

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-6-6 17:53:59

对了,服务器开了PBmei

sky1427 发表于 2006-6-6 18:47:04

开了的,经常在聊天显示上面弹出一串白色的字,就是说pb什么什么的.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-7 00:18:30

原帖由 M-249 于 2006-6-6 12:33 发表
今天似乎有来了个新的老外,ID以M开头,特猛,玩坦克简直无敌,一局结束,他杀人65,自己只死了4次,国内绝对没那么牛的高手吧

小意思。

M-249 发表于 2006-6-7 08:58:18

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-6-7 00:18 发表

小意思。
我昨天太紧张不小心开M1把你A10误轰下来了对不起,这已经是我第二次用坦克误击落队友飞机

=|HERO|=zyan 发表于 2006-6-7 09:14:12

原帖由 M-249 于 2006-6-6 12:33 发表
那四次都是偶ri 的.偶刚开始玩DC,感觉武器的火力太猛,坦克的中距离对轰,几乎不用考虑弹道的调整,木有什么技术含量啊!还是1942更有味道!:the_devil

M-249 发表于 2006-6-7 09:37:34

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-6-7 09:14 发表

那四次都是偶ri 的.偶刚开始玩DC,感觉武器的火力太猛,坦克的中距离对轰,几乎不用考虑弹道的调整,木有什么技术含量啊!还是1942更有味道!:the_devil
DC里坦克讲究机动躲避与埋伏阴人,你用的好用BMP-2都能干掉M1
页: [1]
查看完整版本: DC服务器的一个疑似外国人的物体非常讨厌.