=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-6-5 10:12:15

****偶的第一次....- -

第一次....参加队里头比赛(看标题想歪的拖出去神风100次。。。。)
:beyond_endurance
上周六一次很偶然的机会我得以参加龙队和虎队的比赛。地图沙漠玫瑰。。,
偶这里要感谢老孔雀介绍偶加入HERO新兵,,感谢7/8对偶的信任,感谢阿彦同志突然有事要请假,,,感谢龙队里所有老兵们对我的指导,,感谢虎队所有队员对偶的炮火教诲。。。感谢组委会,,感谢摄制组,,感谢导演,,感谢我的家人,,感谢其他演员。。(%¥……¥—%……#*被爆打中,,,):secret_smile.gif
上半场,,扮演英军,,紧张D手心全是汗死盯着要求偶要守D那条路,,,在一次发现德军4号迂回过来我们机场时。。。紧张得冲过去。冲过去。。冲过去。。。。把4号身前身后炸得无数的尘土就是不中4号。。。。。最后被对手轻松击毙。。。T_T....
第二次,,在对友的配合下杀爆对手偷袭的4号一辆后,,脑袋一热。。追杀跑出防御点老远TS里一位老兵(8知道是哪位大大)大声把我喊了N遍才把我喊回来。。。-_-!
最后一次 自告奋勇同一位老兵主动出击迂回德军PP,其他忘记了,就记得桶了老孔雀的PP一只4号,然后就被无数炮弹撕得粉碎。。。

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-6-5 10:12:36

赛后,静静的听着TS里大家在激烈的讨论地图和刚才的比赛。。。。很满足。。

呵呵,从几年前因为工作繁忙离开DF3战队后,
很久没这么激动愉快比赛心情了,兴奋得手直发抖,战况最激烈时,隐约听得到身边队友的呼吸。。(是谁TS没设好吧。。 - -嘿嘿嘿)

当了快2年的1942野人,第一次参加正规的1942比赛,很多东西很生疏,经常是枪声一响,脑袋就发热 给队友们添麻烦了。

再次感谢HERO的各位给我这个平台,对我的信任,让我这个入队不到半月的野人参加比赛。我会继续在工余时间继续努力提高自己的技术。
可能以后我还会有机会参加比赛,但这一次 将会是1942这个游戏烙在我心里最深最高的记忆。

PS:赛后我也听了新图和老图的激烈讨论,引用一句我很喜欢的话送给所有朋友们

“我们也许玩不了一辈子的游戏,但是我们可以做一辈子的朋友。“

=|HERO|=shooter 发表于 2006-6-5 10:29:31

=|HERO|=N.MilkyWay就是楼主?

=|HERO|=Peacock 发表于 2006-6-5 10:35:22

有潜力,有发展前途,有倾向…………………………

向JR发展的

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-6-5 10:52:04

原帖由 =|HERO|=Peacock 于 2006-6-5 10:35 发表
有潜力,有发展前途,有倾向…………………………

向JR发展的

哦,偶还会牢记偶的第一得分杀人炮是献给孔雀的PP的。。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-5 14:54:54

非常有前途啊,第一比赛就捅了老孔雀的PP

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-6-5 16:17:52

第一次都是不容易尽兴地。

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-6-5 19:07:20

回复 #1 星河xmn 的帖子

好贴顶一下!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-6-5 20:42:45

有前途!

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-6-5 21:11:58

原帖由 =|HERO|=KENTLI@FH 于 2006-6-5 16:17 发表
第一次都是不容易尽兴地。

事后分析,主要第一次偶太紧张,孔雀老大摆的姿势又不是很好。。。。我一紧张很快就打炮了。。

PS:想歪的继续拖出去神风100次

=|HERO|=zyan 发表于 2006-6-5 21:12:22

老孔雀渡河偷了M10,被偶及时发现,奉送地雷一颗。重生去了...............

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-6-5 22:28:58

加油~~~

嘿嘿,第一次,难免紧张

=|HERO|=AK48@BF 发表于 2006-6-6 16:42:44

我在那一战中打的很好,可惜老是断线,那天我网络有点问题,20分钟就断一

=|HERO|=AK48@BF 发表于 2006-6-6 16:44:33

我在那一战中打的很好,可惜老是断线,那天我网络有点问题,20分钟就断一次。后来你知道什么问题嘛 ,我晕了。我显卡风扇没开,温度过高,所以网就有问题。休息一下就好了,不玩1942也可以,我找了好久才发现是这个问题。那天我们这温度32度。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-6 18:42:13

第一次XX也是很紧张滴正常
页: [1]
查看完整版本: ****偶的第一次....- -