M-249 发表于 2006-6-7 18:06:43

强烈要求精简DC服务器地图列表!

目前DC服务器地图贪大求全,经典耐玩的图好不容易挨到玩了一局就换了,太遗憾不爽了,强烈要求选几张经典有代表性的好图跑,少而精

mzhjc 发表于 2006-6-7 18:19:24

支持~~!
每次都是这个样子!!郁闷~~!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-7 18:20:29

DC服务器不是HERO也没给HEROOP所以你还是去找 服务器的主人反映这个情况去吧

M-249 发表于 2006-6-7 18:25:48

DC服的OP似乎玩DC每多久,地图根本不熟

lxjsina 发表于 2006-6-7 20:40:47

去年2月份开始玩DC,后来喜欢上了,以前有一个服务器的后来改了BF2

我也想找个OP帮我搞一下

M-249 发表于 2006-6-7 21:00:16

原帖由 lxjsina 于 2006-6-7 20:40 发表
去年2月份开始玩DC,后来喜欢上了,以前有一个服务器的后来改了BF2

我也想找个OP帮我搞一下
叫=|HERO|=MADDOG 帮你,他最适合且愿意帮,还有你服务器人超过25个后就特别卡,表面上我PING显示38,实际上估计超过500

=|HERO|=TOAD 发表于 2006-6-7 21:24:17

怎么就没有人做个BFV的服务器啊!??BFV也不错啊!!

M-249 发表于 2006-6-7 22:07:53

原帖由 =|HERO|=TOAD 于 2006-6-7 21:24 发表
怎么就没有人做个BFV的服务器啊!??BFV也不错啊!!
BFV人气少,你要推广BFV就要多宣传POE这可以与DC比的超级模组

紫云 发表于 2006-6-7 22:34:11

原帖由 M-249 于 2006-6-7 22:07 发表

BFV人气少,你要推广BFV就要多宣传POE这可以与DC比的超级模组

有道理~~支持~~~~~~~~~~

紫云 发表于 2006-6-7 22:39:27

珊瑚海就给他拿下~~哪个地图没啥意识~~~

superzhao 发表于 2006-6-8 09:55:01

DC的地图不要一局一张,对我这样机器很卡的人来说两局一张图比较好,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求精简DC服务器地图列表!