=|HERO|=AK48@BF 发表于 2006-6-8 09:33:17

AK48入队感言(不顶勿入)

公元2006年6月7日,我来到论坛看到自己正式成为HERO战队的正式队员。作为一名老玩家和新人,我心情十分激动。首先我要感谢以下人员:
  阿彪 阿超 14 深度 雪仪 小猪猪 Nightwalker
      米格29 冷泉 shooterapple tomato Maddog 老孔雀:beyond_endurance......
  作为一名新人和老玩家,我想先说说我是如何玩上1942的。2003年一天,我安装了一台电脑,原告的老机升级的。内存到了256M(当时不错了},我在卖CD的地方顺手买了一张1942的游戏CD,只不过是因为在所有CD中它的包装还好。回来以后安装,却不能玩。于是放在一边6个月没动。后来有一天没事又拿出来试着安装,没想到可以玩了。现在也不知道怎么回事。却是英语的,不过没关系我能看懂,(英语我相当牛x)所以语言方面不成什么问题。那时我也没上网,就是一个人玩单机。可是速度可想而知,256M加集成显卡,进入游戏要5分钟,够我抽烟了。
  后来打起来感觉不上手,慢慢到玩了3个月后才顺手,慢慢熟悉了地图。可是这个速度实在无法忍受,而且还卡。正好赶上04年内存降价,我一下买了10根256M内存准备以后价高了场出手,自己也用了一根,到了512M。(后来一直降价,亏了)。加到512后速度提高很快,进入游戏只要不到40秒。这时我也上了10M的光纤,但是却不知道上网玩。后来在网上一个BBS上看到有中文的1942,就下了一个回来。是1。6的。也是玩单机,那时我次进入游戏总是直接上网服务器,对我说版本不对,我也不知道是什么意思了。一直到无意中来到战队BBS,才知道可以上网玩。其实我上网原本不是想玩1942,那时我爱玩QQ游戏,但是老是每几分钟就断一次,我不知道是网络的事,还是自己电脑问题。就想玩玩1942看是不是老断,没想到一直玩1942也没有断过,但是只有一上QQ游戏玩连连年看就断联众也是一样,我没头玩只好打1942。
  04年8月为了更好玩1942,我升级到了17寸Benq LCD和独立显卡加大了速度快的100硬盘(以前是20G/5400) CPU不要了赛扬升级到P4。这样我玩1942加上10M的光纤没有任何问题了。最爽的一次是06年4月我一边以800k/s的速度下载FH,一边玩1942,ping只有28。杀了KIKI和0204无数次。
  从04年我就一直玩BF了,那是我的野战时光,一开始叫killerblood,后来叫bloodkiller.因为队中没有人,只是一个野人,让服务器ban了好多次,现在你可以在论坛中找到我不少求解的帖子。我的技术慢慢提高,那时我知道这个战队,常和你们交手。成绩也一直不错,经常都是前十名。有时也可以是NO。1。我爱打狙,爱一枪爆头的感觉。坦克也可以,只要没有高手。我经常换兵种尝试,现在最好的是狙击手和工兵,不太行医疗。我在战斗中不是爱杀人,占点意识强中。常常突击到后方跑很远去占点。在野战时常常成为扭转战局的主要关键人员,我记得无数次在自己方人只顾杀人时我就跑开占点。很多次自己方没出生点时我冲出来到后方扯旗。我不太注重自己得分,老是看小地图看自己和敌方的点是多少,有几个据点在我们手中,以此来看自己能做什么。如果敌方只有一点时,我会在第一时间赶到扯,让他们无法重生。特别是突出部我做过无数次这样的尝试。最艰难一次我一个人坚持了5分钟,面对十个美军和三辆TANK,到最后只有一点血时终于队友来了。在硫磺岛,我也是夺战机场的先锋,因为日军后来经常只有山上一个点,我跑到腿痛绕到机场,这样的事我记忆中很多。
  入队前我还不知道什么叫TS,虽然也有EYE,但不常用。在论坛上我学习到了很多,也和许多队友学习了很多。现在我刚刚入队,人还不熟悉。但是短短一月我已以可以听你们说话就可以知道是谁了。我正式成为一名hero队员,我很激动。这一月我有很多事要写我的英语论文,要哄小宝宝,但是我终于入队了。向各位队友问好,我也想提出一点建议,我们战队人很多,但是我一个多月没有看到的更多,为什么有些人入了队就不再热心了,为什么不来论坛?为什么老打野战?为什么不来发帖?连回帖都少见?我想作为战队一员,对战队活动比赛论坛是要有点热心的,我们是不是要加强管理,让每个队员每个月都要参加一次活动,至少要来论坛玩玩吧。挂了个队标就不见了,只有野战时看到。我想我们要是一个团结的集体。

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-6-8 09:58:44

菠萝多~~~快来发小鞋拉!!

=|HERO|=kiki 发表于 2006-6-8 12:19:49

頂上去

AK48, 狙打得不錯的說..................................

你有時間, 再跟你上去殺

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-6-8 12:51:50

欢迎·······

=|HERO|=AK48@BF 发表于 2006-6-8 14:53:04

大家都来顶,不顶自己来。

=|HERO|=BIA 发表于 2006-6-8 16:47:39

顶死你Y的
洗干净PP等日把

=|HERO|=shooter 发表于 2006-6-8 16:58:40

:big_smile

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-8 17:02:38

菠萝多 新兵来了发小鞋啊

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-8 19:16:54

已经准备好内裤n条了!

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-6-8 20:17:38

欢迎·······
顶死你Y的

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-8 20:20:31

楼上地来跑图啊

=|HERO|=89955 发表于 2006-6-8 20:41:01

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-6-8 21:56:35

恩,又有肉吃了。而且很新鲜

HumanX 发表于 2006-6-8 22:24:42

:big_smile顶一下。。。有机会来玩下。。。由于网速有问题。。一般只能星期6 日 左右玩

Layer 发表于 2006-6-8 22:32:26

03年开始玩!你也算老鸟了

可惜在服务器里还没遇上过楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: AK48入队感言(不顶勿入)