James 发表于 2006-6-8 12:51:53

是否偶真滴就要告别BF1942了?

昨天还玩滴好好滴,今天中午一个服务器都连不上了?网络是通滴,QQ.网页都能上,是不是单位把端口给封了?有无这个可能??:nothing_to_say.gif

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-6-8 12:57:00

原帖由 James 于 2006-6-8 12:51 发表
昨天还玩滴好好滴,今天中午一个服务器都连不上了?网络是通滴,QQ.网页都能上,是不是单位把端口给封了?有无这个可能??:nothing_to_say.gif
沙发!搬凳子看热闹先!!可怜啊!:surprise

=|HERO|=kiki 发表于 2006-6-8 13:16:07

:misdoubt可怜啊!

笨鸟折翅 发表于 2006-6-8 13:28:54

端口封了不可怕,用百度搜:SocksOnline(一款代理软件),下载安装,继续爽。

=|HERO|=AK48@BF 发表于 2006-6-8 14:59:24

没有这个可能,自己检查电脑,不是单位问题。

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-6-8 15:30:02

放鞭炮庆祝楼主RP越来越差啊!

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2006-6-8 16:17:00

记服务器IP,然后 telnet服务器IP:端口,

James 发表于 2006-6-8 16:24:52

回复 #6 =|HERO|=KENTLI@FH 的帖子

黑肉战队中最坏,最J滴淫就是KENTLI!!

James 发表于 2006-6-8 16:31:25

原帖由 =|HERO|=MuRA@FH 于 2006-6-8 16:17 发表
记服务器IP,然后 telnet服务器IP:端口,

请详细说明步骤,下下侬!!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-8 17:03:58

祝贺你啊RP大爆发

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-6-8 21:30:41

好日子要来了,大家快上服务器开心一下

=|HERO|=14 发表于 2006-6-8 21:54:01

恭喜楼主RP大爆发拉

=|HERO|=Miki@BF 发表于 2006-6-8 22:16:57

哈哈,前段时间笑我掉线,现在报应来了不是!
你没有有开防火墙之类的?自己找找有没被自己封了呀。。先不要找单位的原因,先看看自己

Layer 发表于 2006-6-8 22:26:20

muhaha 整个天空清静了

笨鸟折翅 发表于 2006-6-9 00:51:13

我说句公道话,这个单位局域网内封游戏端口那是常事,取决于单位领导某天的喜怒,与RP无关,理由很简单:本单位内家长们都反映孩子不好好学习光知道玩游戏了。
      本人的网络就是单位内部局域网,从前传奇成风,单位经常性的封游戏端口,害的信息中心(负责网络)工作的朋友们没少挨俺等网民们臭骂,他们也觉得冤:那是部们领导的批示,当然偶们也明白那是被孩子们连累的。但偶们从前传奇老PP们一交流,呵呵,有办法了,下个免费的流戏代理软件,绕过端口限制照样上外网玩,呵呵(下载的软件名称:SocksOnline,用百度搜)。
       当然这都是过去的事了,现在偶们的局域网端口早在数年前网民们不懈的抗议浪潮中开禁了,早已不用SocksOnline了,以前这玩艺儿是免费的,从不掉线很好使,但长时间不接触了好象现在收费了,楼主若确定是端口被限,上网找找这个宝贝东东或许还有免费的。
页: [1] 2
查看完整版本: 是否偶真滴就要告别BF1942了?