M-249 发表于 2006-6-10 15:18:58

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-6-10 14:48 发表
其实也很好打,用su25或者米24都可以啊,su25飞到ac130上面投弹、用机炮都很好,米24就用火箭弹、反坦克导弹招呼就可以了。
AC130皮实在厚,对付su25只要突然减速或抬头,把su25撞爆,对付米24可以把机身左侧对着米24绕圈子,机枪机炮疯狂扫射,米24不爆也逃,还有飞过对方老家时建议让工兵轮流在飞机上边修边通过后舱门丢地雷,能有效阻挠对方行动

haowan 发表于 2006-6-10 20:04:26

拜托,那些反坦克机炮在它飞行的时候命中率是多少?!我感觉是最垃圾的!

M-249 发表于 2006-6-10 21:36:11

原帖由 haowan 于 2006-6-10 20:04 发表
拜托,那些反坦克机炮在它飞行的时候命中率是多少?!我感觉是最垃圾的!
你自己没搞好提前量

haowan 发表于 2006-6-10 21:53:53

原帖由 M-249 于 2006-6-10 21:36 发表

你自己没搞好提前量
要不然我开飞机你来开炮,我就在上面盘旋,看你能用10发炮弹打中多少架.
而且事实上那架东西装的是导弹而不是炮,DC把它搞得太假了.

M-249 发表于 2006-6-10 22:22:28

原帖由 haowan 于 2006-6-10 21:53 发表

要不然我开飞机你来开炮,我就在上面盘旋,看你能用10发炮弹打中多少架.
而且事实上那架东西装的是导弹而不是炮,DC把它搞得太假了.
AC130又不光只有榴弹炮还有几门机炮,你光用机炮扫就能压住对方步兵的SA-7与高炮,这时候你让飞机从坦克头顶飞过,同时让人同过后门丢地雷,在机炮扫射下没人能出来挖雷或修理,坦克一动容易被地雷炸,DCX里AC-130增加了一枚温压弹,由操作后门那个位置的负责投,范围相对于1.5枚飞毛腿威力比飞毛腿稍强

haowan 发表于 2006-6-10 22:31:02

答非所问

=|HERO|=Call120 发表于 2006-6-11 06:25:03

奶奶的。温压弹是仅次于核炸弹的武器。。。。怎么不弄个原子弹上去。。。。

弄个科技点,占领时间内开始研制核武器。。。时间到就有一枚核武器。。。弄过去,,咣的丢下去,,,爽啦。。。。

=|HERO|=Hyeon 发表于 2006-6-11 13:48:31

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-6-11 06:25 发表
奶奶的。温压弹是仅次于核炸弹的武器。。。。怎么不弄个原子弹上去。。。。

弄个科技点,占领时间内开始研制核武器。。。时间到就有一枚核武器。。。弄过去,,咣的丢下去,,,爽啦。。。。

幼稚!~`美国和伊拉克打仗会动用核武器么?
丢原子弹还要考虑辐射问题。。
弄几个BF2里的地炮是可以。。
:misdoubt

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-11 15:56:09

试试有夜视的那个炮,碰到就死。飞机飞的那么慢,提前量很好打的,不象坦克、直升机2号位那么难打。

紫云 发表于 2006-6-11 15:59:58

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-6-11 06:25 发表

滑稽啊~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 简单说说DC的AC130