=|HERO|=echao 发表于 2006-6-10 00:07:31

6.09 虎队突出部总结

今天是夏季联赛的第一场比赛,最终2:2握手言和。一个不错的开局,也预示这个赛季的比赛龙虎的争夺将会非常的激烈。
第一局虎队德军主攻远桥,应该说非常的失败,连桥也过不去,拿不下教堂。首先应该是我的责任,这个战术不适合现在虎队的阵容,虽然这个战术曾经用过多次。

第二局改变主攻方向强攻近桥,还算比较顺利,步兵抑制了对方在桥头的布雷,让我们tank能够过桥。拿下近桥,教堂,远桥后,进攻敌基地。龙队对基地防守有漏洞,我们的步兵轻易进入墓地拉白旗,并一直坚持到我们第二波增援步兵赶到。第二局赢得有惊无险。

换边盟军打第三局,这一局是今天发挥最好的一局,无论风车,近桥,教堂防守都非常的顽强。最后退守基地,布雷,墓地的防守也很有层次,最后我们在基地顶了15分钟,赢下这局。

第四局就差了一点,风车和近桥很快丢掉,退守基地后顶了10分钟后,没能顶住龙队的一波凶猛步坦进攻,输掉了这一局。

总的来说,我对虎队今晚的表现基本满意.但我们应该能做的更好一点,我们有实力战胜对手,从这个意义来说,平局就是一种失败。最近我们的出勤不是太好,阵容也不是太齐整,希望大家能打起精神,打好以后的比赛。

=|HERO|=GoTone 发表于 2006-6-10 00:16:46

沙发

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-10 00:57:34

板凳

=|HERO|=CEO 发表于 2006-6-10 01:02:19

虎队的JR很勇敢啊,盟军的近桥点桥头都被牧师炮弹覆盖了还一个劲地冲,被炸得尸横遍野~~~精神可嘉~~~:the_devil

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-10 01:41:32

检讨一下,偶作为主力侦察之一,居然没有出席啊,8过是去应酬网吧相关的部门了。
今天错过好多。

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-6-10 10:10:41

沙发
板凳

=|HERO|=A~C 发表于 2006-6-10 10:17:21

有事去了,没参加不发表意见.

=|HERO|=89955 发表于 2006-6-10 11:13:31

昨晚一点感觉都没有,抗洪抢险给累的。
唯一过瘾的就是用TNT炸人的感觉,包括SX阿咪,还有就是神风敌坦克了。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-6-10 11:17:58

第二局阿超组织集结进攻,我看见吉普没人开,就自杀去拿吉普,那一次集结进攻,我本想开吉普去撞雷,开着吉普冲他们的左边点,居然没有撞到雷,胜利到旗下,马上扒在他们的沙包外侧,胜利的扒白旗,此时我们的大部队陆续赶到,而他们的部队在冲出去于与我们交战时已阵亡几乎一般(无法出生),我一看就知道其实我们已经拿下了这一局。

第四局,我们基地防守队员报告后门来TANK,我在右侧维修平台掉转TANK,没想到WUZHUNSHAO的TANK居然那么快,在我TANK转身的时候打掉了我大半血,然后马上就被暴掉。他们的那一波进攻,两个老虎压旗,我们有三个工兵,一个工兵把一架老虎滚掉,我抱着地雷与另一个老虎同归于尽,也顺便把队友送上了西天,旗已经白了,已经没有出生点。输了第四局,我是罪人啊。

300多的PING,开TANK看着敌人步兵冲我面前跑过都很难打死。跟敌方TANK对射,静止的还能打,移动的几乎打不爆,不是一般的郁闷。

以后再有这样的PING,就让我做替补吧。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-6-10 11:32:19

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-6-10 01:02 发表
虎队的JR很勇敢啊,盟军的近桥点桥头都被牧师炮弹覆盖了还一个劲地冲,被炸得尸横遍野~~~精神可嘉~~~:the_devil

:unhappy 被你屠了N次,出来没走几步就完蛋了,无奈......

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-6-10 11:40:29

2号服务器我看过...龙队我没怎么注意,虎队PING100以下的不超过6人,大多数都是150以上,这样的服务器比赛是很难发挥的

=|HERO|=Axiang 发表于 2006-6-10 11:59:00

lian qiang ing!

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-6-10 15:37:36

叶子个菜鸟啊,你的坦克都没停在维修平台上 ,被我越打越离开平台,但这次不是抢白旗点的原因

抢白旗点的那次是我的坦克开路在先,然后78 和 FBI的坦克在后通过去的

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-10 15:39:15

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-6-10 11:40 发表
2号服务器我看过...龙队我没怎么注意,虎队PING100以下的不超过6人,大多数都是150以上,这样的服务器比赛是很难发挥的

下次你留意一下78 的PING都100多

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-6-10 16:12:18

我的是120
页: [1] 2
查看完整版本: 6.09 虎队突出部总结