=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-6-10 16:58:42

6.09龙队比赛总结

没人写就我来写:greeding

第一局:MM保卫战
守风车的5人守的不赖啊,尽最大能耐和力度把德军的进攻时间延长,使后方兵力得以充足的时间进行布防:big_smile,之后德军进攻下风车和近桥点,如潮水般涌进教堂想举行婚礼:beyond_endurance,因月如MM在教堂,肯定不知道哪个25仔通风报信给德军的!:beyond_endurance
弄的西线无战事,M10闲的要生锈了。幸好有MIG的火炮对桥点的压制和AMI个SX为了要抢得头彩,拼死老命的杀敌,协同其他步兵拼命守教堂,还有JB和我坦克不时对近桥施加压力,使得月如MM不至于花容失色

第二局,德军改变战术,强攻远桥,保护M10的工兵太少,逼的APPLE要自己下车去神风老虎,太不应该了,工兵三人组没尽责任,想当年,我在突出部工兵窜上窜下的,布雷修坦克 开运兵车,啥都做。M10点还有一次居然没人上M10,我当然就在旁边,但我开雪曼没敢下车,可旁边有个在运兵车上的JR却没第一时间去上车,导致被偷!:unhappy继而我被M10干掉。

M10点被扯白后,我看小地图,居然还有很多人在外围晃,不马上跑回去扯旗:what,干啥呢
之后兵败如山倒,教堂-- 基地,被对方精心策划的进攻所攻陷!步兵的协防能力还是差了。基地布雷不够虎队积极和数量多、大。墓地左边的雷少,正门的步兵也不够。

第三局,如同虎队第一局进攻一样,久攻不下,没派去坦克支援,失败,扣点扣的很多。不过抢M10点还是比较顺利的,主要是火炮对近桥的封锁和我一开始就在第一辆坦克边上,我不用移动就已经先灭掉布雷的两个家伙了:big_smile可是在进攻基地的时候,步坦是有集合结合,但冲上去后,步兵很快的就挂了,个人能力有待加强啊,集结了3次都没能把基地夺下来。:scorn.gif

第四局,对风车点改变战术,加上77的坦克进攻,很快把风车一举拿下。对M10点,继续按部就班,但对M10的压制迟迟不能奏效,在老虎拼了M10后,我的4号刚好配合步兵把M10点拿下,继而我马不停蹄的赶往盟军基地,料定基地防守人不多,想打他个措手不及,先扯下基地。果然基地后门大开,毫无防守,干掉停在修理平台上的坦克后,心情很紧张,没顾得后面的65拿火箭瞄准PP,结果,丧失大好机会。不过同时,他们派回基地的步兵增多,教堂的相对减弱,教堂不费吹灰之力就拿下来了,接下来就是围攻基地了。:bad_smile这次APPLE请缨弃铁棺材当火腿,效果明显。在我的灵活下,左冲右突,不断骚扰基地,也同时在我带领下,2只老虎和一步兵从最险恶的地区杀入敌阵 MUHAHA,不入虎穴焉得虎子,自我神风,加上工兵排雷,2只老虎去抢老虎MM了!步兵继而鱼贯而入,占领牧地,APPLE一枝JJ杀退不少敌兵。得胜!

不足的是,工兵布雷不够坚决和彻底,地雷TNT没布到桥面,火箭数量布够,对整体观察能力布足,坦克PP总是被摸到后面的德军火箭兵干掉。扔手雷严重失误过多,很明显的第二局,我的坦克在教堂干掉步兵后往回开,本方步兵居然还扔手雷过来,把我仅剩的3格血统统吃掉!:surprise
对白旗点变白的反应不够迅速,你们该把小地图最大化,透明化,这样就能洞悉先机了:big_smile

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-10 16:59:24

写的晚不说还发两次T你JJ

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-6-10 17:00:17

3 、4

:i_have_no_idea

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-6-10 17:08:44

小地图最大化透明化

:shame

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-6-10 17:10:47

靠,老子是看你们没人写,我又还有空,我才写的

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-6-10 17:15:07

步兵个人能力有待加强!

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-6-10 17:17:06

原帖由 =|HERO|=wuzhunshao 于 2006-6-10 17:10 发表
靠,老子是看你们没人写,我又还有空,我才写的
:rockn_roll

=|HERO|=zyan 发表于 2006-6-10 18:13:03

原帖由 =|HERO|=wuzhunshao 于 2006-6-10 17:08 发表
:shame
ri o!这个透明化是怎么弄的啊?:what

=|HERO|=zyan 发表于 2006-6-10 18:17:52

“守风车的5人守的不赖啊”

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-6-10 18:26:02

要不自己去领悟,要不看谁懂的来教你

=|HERO|=CrazyG 发表于 2006-6-10 18:29:16

警告发现联线问题:just_out

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-10 20:30:11

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-6-10 18:13 发表

ri o!这个透明化是怎么弄的啊?:what

不要说你和我一队的!丢人!

=|HERO|=BIA 发表于 2006-6-11 10:55:35

寒,你们这么对待对友的啊!
ZYAN你加入虎队把,偶告诉你

=|HERO|=Hyeon 发表于 2006-6-11 13:44:47

我的ping最高。。310

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-11 15:38:15

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-6-11 10:55 发表
寒,你们这么对待对友的啊!
ZYAN你加入虎队把,偶告诉你

找打!:beyond_endurance竟然来挖人!
页: [1] 2
查看完整版本: 6.09龙队比赛总结