紫云 发表于 2006-6-11 15:18:03

原帖由 wuzhiyao 于 2006-6-11 09:31 发表
ww2能不能在BF1942下玩?

不能~~因为WW2是BFV的一个MOD~~~

BFV的游戏引擎可比BF1942 的引擎好很多~~对游戏的贴图,人物,载具 ,武器等都有很多的改进~~~

所以~推广以BFV为基础的二战模组WW2还有近代战争的POE 模组 是有必要的

紫云 发表于 2006-6-11 15:21:20

原帖由 2332923 于 2006-6-11 10:13 发表
:shame 偶是Ice point
都到这来拉人了:just_out
个人认为WW2和FH都很不错
:nothing_to_say.gif但是 WW2太难装了..................
期待小米做的安装版本:big_smile:big_smile:big_smile
我好来:beyond_end ...

首先表示道歉~安装方法没你想的~~也没他们说的那么难~

按照我在上面提供的安装方法就行

1.BFV 1.21硬盘版本~~
2.WW2MOD (BF1942加强版)自选,喜欢二战就装这个
3.POE   MOD   (DC或者说BF2加强版)自选,喜欢 现代武器的就装这个,载具N多啊~~~

紫云 发表于 2006-6-11 15:23:11

原帖由 mars123 于 2006-6-11 12:08 发表
WW2的迫击炮的瞄准视角我喜欢,FH中的迫击炮根本连个鸟毛都炸不到

所以啊~~推荐 以BFV为基础的   WW2 MOD和POE MOD~~~~~~
再次把我们的   HERO推向“高潮”

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-11 15:40:26

就是不用憋死你!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-11 15:53:28

紫云的游戏有问题还是卡慢啊?我上百的fps啊,也是9550

紫云 发表于 2006-6-11 15:55:48

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-6-11 15:53 发表
紫云的游戏有问题还是卡慢啊?我上百的fps啊,也是9550

845的主版~~垃圾拉~~~机器快扔拉~~~~~~~~

希望大家推动把FH或者BF1942的服务器借给BFVMOD 一组~~~3Q3Q

=|HERO|=gba-sp 发表于 2006-6-11 21:28:23

玩BFV的模组还有一个好处 就是能一边开载具一边听MP3一边屠村,一边听歌 爽灿了~

紫云 发表于 2006-6-11 22:58:53

原帖由 =|HERO|=gba-sp 于 2006-6-11 21:28 发表
玩BFV的模组还有一个好处 就是能一边开载具一边听MP3一边屠村,一边听歌 爽灿了~

啥~~顺便搞个火焰喷射器   烧烤派对   哈哈

James 发表于 2006-6-12 12:09:49

三个文件同时下载中:
BFV121---------------------------567.33KB/S
BFV_WW2MOD----------------154.67KB/S
BFV_WW2MOD-RC1----------714.79KB/S

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-6-12 12:23:14

支持楼主!!!

紫云 发表于 2006-6-12 16:07:44

原帖由 James 于 2006-6-12 12:09 发表
三个文件同时下载中:
BFV121---------------------------567.33KB/S
BFV_WW2MOD----------------154.67KB/S
BFV_WW2MOD-RC1----------714.79KB/S

你是我BFV党的好同志~~~:rockn_roll一看你的带宽就知道你人品相当的好~~~MUHAHAHAHA:the_devil:the_devil
页: 1 [2]
查看完整版本: 我就纳闷拉~你们这些人怎么就不用 BFV的WW2 MOD啊~画面非常的好