=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-11 17:06:48

申请开个BFV模组WWII或POE服务器

我想向队部申请开个BFV服务器,现在BFV的2战模组和POE模组很棒,WW2模组绝对是1942的强化版,况且现在有空闲的1942服务器,能不能拿个来跑BFV的这2个模组,我们已经在制作BFV1.21硬盘版外加WWII模组的BT种子了,到时只要下载安装就能玩了~
WWII游戏截图(显卡不是很好)
人总要换换胃口不是吗?BFV的2战模组在在没颠覆1942的前提下能让你品尝起来更加美味~都试试去吧~

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2006-6-11 17:08:14

建议你先数数多少人装了POE或者WWII,或者说多少人会去玩这些东西

然后你确定一下每天能有多少人在玩这两个MOD

最后才会有人支持你去搞

=|HERO|=echao 发表于 2006-6-11 17:08:51

都开了一个礼拜了,老弟!
61.132.30.20

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-11 17:12:48

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-6-11 17:08 发表

.............................他在学校玩不了游戏~~

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-11 17:14:34

那能否开个POE呢?

kiwi 发表于 2006-6-11 17:15:21

申请个啥,有就玩,没有就没有,我们自己搞,什么时候痛快给过服务器,指望什么,BFV如果有FH那么大得支持力度,还会垮吗,FH开始到现在多久了,有多人在服务器里面玩,一到BFV就是没有人就不开服务器了,说白了,BFV的人再少不少于FH吧,这根本不是理由,关键是一开始,就没有打算让BFV搞起来!

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-11 17:16:23

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2006-6-11 17:08 发表
建议你先数数多少人装了POE或者WWII,或者说多少人会去玩这些东西

最后才会有人支持你去搞
这我知道,现在玩POE的确少,也就10几个而已,既然有空闲服务器为何不能拿出来个试试呢

紫云 发表于 2006-6-11 17:18:52

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2006-6-11 17:08 发表

最后才会有人支持你去搞

东西是需要推广的~~当年BF1942不推广有人玩吗????

现在看DC或者说BF2是个发展趋势~而且 POE在硬件方面要求肯定比BF2小~~但是画面细致方面比BF2强~~

所以说应该推广POE ,希望队部支持~~更希望啊鬼支持~~~

BF1942或者说FH的人数的持续的减少得我们整个站队都不是个好消息~~
反而这几天的 DC的人数猛增~~
我认为队部应该考虑下~~~~

kiwi 发表于 2006-6-11 17:19:10

原帖由 =|HERO|=Rivaldo 于 2006-6-11 17:16 发表

这我知道,现在玩POE的确少,也就10几个而已,既然有空闲服务器为何不能拿出来个试试呢
宁要FH的草,不要POE的苗,说了服务器自己想办法,少在这里丢BFV玩家的脸,少些哀求,自力更生!

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-11 17:24:58

原帖由 kiwi 于 2006-6-11 17:19 发表

宁要FH的草,不要POE的苗,说了服务器自己想办法,少在这里丢BFV玩家的脸,少些哀求,自力更生!
小米,这不是哀求,更不丢脸!如果队部不批也没事,又不是活不了,你说呢!

仅是申请,部队里的一个正常程序而已

紫云 发表于 2006-6-11 17:45:51

原帖由 kiwi 于 2006-6-11 17:19 发表

小米~~得批评你拉~~~~~

火气太大啊~~~~~找几个MM去排排火~~~~建议内射~~~~~~~~:rockn_roll

紫云 发表于 2006-6-11 17:48:55

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-6-11 17:08 发表

谢谢啊超~~谢谢队部支持~~

最好弄个POE的服务器~~把 DC的人都拉回到HERO来

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-11 18:58:00

小米愤怒鸟~~~紫云他们一直在努力等回家一切都稳定偶会经常BFV的

紫云 发表于 2006-6-11 19:01:19

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-6-11 18:58 发表
小米愤怒鸟~~~紫云他们一直在努力等回家一切都稳定偶会经常BFV的

谢谢支持~~希望大家都转向BFV的WW2MOD    毕竟这个引擎比BF1942的在材质,贴图,武器上都增加不少

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-11 19:02:15

原帖由 紫云 于 2006-6-11 19:01 发表

谢谢支持~~希望大家都转向BFV的WW2MOD    毕竟这个引擎比BF1942的在材质,贴图,武器上都增加不少

猪啊   告诉你们阿超在玩这个MOD的你们把他拉下水事情就完成一大步了
页: [1] 2
查看完整版本: 申请开个BFV模组WWII或POE服务器