=|HERO|=AKM 发表于 2006-6-11 18:49:01

老子高考完拉,你们FH要人不?

我是BFV的那个AK,别和1942队后来冒出来的那位弟兄搞混了(该申请改ID了....).
高考满顺利,BFV那边我准备和这边一起脚踩两条船....
猪哥,要人不?:big_smile

紫云 发表于 2006-6-11 18:52:15

原帖由 =|HERO|=AK-47 于 2006-6-11 18:49 发表
我是BFV的那个AK,别和1942队后来冒出来的那位弟兄搞混了(该申请改ID了....).
高考满顺利,BFV那边我准备和这边一起脚踩两条船....
猪哥,要人不?:big_smile

BFV的站队已经成立拉~~也是二战的 ~~来吗???到BFV版面看眼

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-11 18:52:35

SX,去BFV区看看,闹革命啦!!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-11 18:55:00

找一下有权限的人给你改一下吧

紫云 发表于 2006-6-11 18:59:02

原帖由 =|HERO|=Rivaldo 于 2006-6-11 18:52 发表
SX,去BFV区看看,闹革命啦!!

是改革~~是学习老的 BF1942的思想~~来发扬HERO精神~~~~~~~~

=|HERO|=AKM 发表于 2006-6-11 18:59:44

看完发现在里瓦这个假摔王手下没什么前途才来FH滴^_^

紫云 发表于 2006-6-11 19:38:10

原帖由 =|HERO|=AK-47 于 2006-6-11 18:59 发表
看完发现在里瓦这个假摔王手下没什么前途才来FH滴^_^

FH有发展????你TNND看下全世界的地图~~全世界的服务器~~哪个服务器多~~FH还是BFV多~~火星人~~不鸟你拉~~~~

=|HERO|=XYong 发表于 2006-6-11 20:04:20

FH可以有正版

BFV没有

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-11 20:24:03

FK~~偶又不是BFV老大,现在BFV没有老大,我只是和紫云商量重新把BFV弄起来而已,没有做老大的意思~~

你Y要真觉得BFV没前途,不来也没事~~

紫云 发表于 2006-6-11 20:26:38

原帖由 =|HERO|=XYong 于 2006-6-11 20:04 发表
FH可以有正版

BFV没有

我也是正版~~有毛用~~~全世界没几个服务器~~而且上手很麻烦~~打的也很累~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-11 20:29:20

关键是大家一起打着玩......再想搞起来确实有难度这个东西貌似有点断流了~~~~

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-6-11 20:33:41

加入FH才素王道,Muhahaha..............

=|HERO|=AKM 发表于 2006-6-11 20:39:45

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-6-11 20:33 发表
加入FH才素王道,Muhahaha..............
我都说是脚踩2船嘛...

紫云 发表于 2006-6-11 20:40:23

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-6-11 20:29 发表
关键是大家一起打着玩......再想搞起来确实有难度这个东西貌似有点断流了~~~~

全世界的BF1942大部分都跟你,我,的看法一样~~FH太累~~~所以啊~~全世界才4太服务器~~~~MUHAHAHA

=|HERO|=XYong 发表于 2006-6-11 20:44:24

FH不至4台服务器吧??:misdoubt
页: [1] 2
查看完整版本: 老子高考完拉,你们FH要人不?