紫云 发表于 2006-6-12 05:13:42

有个想法~不知道可行否~

首先是个想法哦~~说的不对大家批评
为了大力发展HERO的二战系列的游戏~~
BFV版面这几个人准备搞个BFV的WW2 MOD 队伍~~
其次在我们的BFV WW2队伍达到一定的规模后我们希望邀请 BF1942的兄弟来搞些对抗比赛什么的~~
软件支持方面 ,希望BF1942的兄弟照顾我们用 BFV的WW2MOD~~毕竟我们是BFV转到WW2 的~~
大家发表意见哦~~:shame

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-12 08:14:59

先别想那么远,我们现在首要的是把BFV那边排赛搞起来

到时找1942的PP打联赛不是不可能,而是非常可能,这点紫云你别太担心了

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-6-12 09:20:08

嗯嗯嗯,BFV还有意思点。

WWII就免了吧,POE也非常不错。

=|HERO|=89955 发表于 2006-6-12 20:46:42

不是啊超已经准备用BFV的地图比赛了吗?
我看,也别着急。等排赛用上BFV的地图后,接着BFV也会顺理成章地成为大家的野战图了。
很多东西会水到渠成的。

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-12 21:04:54

恩,排赛最重要!

人少地图大的话,排赛就规定2点,划分好区域打小范围的对抗也一样很好玩

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-12 21:08:06

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-6-12 20:46 发表
不是啊超已经准备用BFV的地图比赛了吗?
我看,也别着急。等排赛用上BFV的地图后,接着BFV也会顺理成章地成为大家的野战图了。
很多东西会水到渠成的。

少校说的对鸟!

=|HERO|=89955 发表于 2006-6-12 21:59:19

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-6-12 21:08 发表

少校说的对鸟!
:big_smile
多谢米乐中尉支持!

BFVBFV 发表于 2006-6-12 22:33:36

MILE中尉?????????灭了中尉

偶也来

紫云 发表于 2006-6-12 22:35:44

个人感觉哈~~~ BFV原版的地图不大~树林多~~~~~~我不是太喜欢~~而且有一个WZ基地所有的人都起不来~~~郁闷

哪天让   YR   差点没给我搞死。。。。。。。。。。

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-6-13 01:50:08

看看你这一句话·········几个前提和几个结果,反差太大了把!BFV母体都没有人气 还要搞一个WW2 的模组的 队伍???

你现在所要做的是!
把BFV 优秀的东西贴到每一个可能玩FPS游戏的论坛上,让人们知道BFV····
然后你所要做的是一天保证8小时以上的时间泡在服务器中 拉人气!

天天搞些华而不实的东西·····对拉动BFV有啥好处···!

紫云 发表于 2006-6-13 02:57:46

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2006-6-13 01:50 发表

看看你这一句话·········几个前提和几个结果,反差太大了把!BFV母体都没有人气 还要搞一个WW2 的模组的 队伍???

你现在所要做的是!
把BFV 优秀 ...

我道是想弄BFV~~可是我在树林里转向啊~~老是迷路~~哎~~~~~:just_out:just_out

感觉BFV的MOD不错~~WW2   和 POE都很好~~

让我呆在服务器里8小时可以啊~~~~不过你得陪哦

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-13 07:33:35

解决了部分地图FPS暴地的问题才有用啊,不然都是空谈,谁也不会喜欢玩FPS很低的图。

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-6-13 13:38:43

原帖由 紫云 于 2006-6-13 02:57 发表

我道是想弄BFV~~可是我在树林里转向啊~~老是迷路~~哎~~~~~:just_out:just_out

感觉BFV的MOD不错~~WW2   和 POE都很好~~

让我呆在服务器里8小时可以啊~~~~不过你得陪哦
既然你对BFV 都不感兴趣········那你何以依赖于 BFV的MOD?BFV的引擎很好嘛?这样还不如直接转向BF2的MOD····那样从人气和赚取同情分上更容易些···BF2的群体更大··

如果1942不存在了 FH 的空间会更小!~BFV的先天不足,倒置他的MOD 受影响是必然的!

如果你是以推广BFV 的角度来说的话,你就必须想办法 来拉动BFV的人气,拉动BFV服务器的人气

如果你是为了玩BFV的开心,同样你也需要拉动人气让别人来和你一起玩!
你作为推广者来说自己都不愿意在服务器里面等人,让别人怎麽喜欢上这个游戏····

=|HERO|=Autumn 发表于 2006-6-13 14:55:47

看来有人还没领悟到BFV的精髓所在~~ 在BFV里,被屠和屠人同样是件让人激动的事~嘿嘿~
页: [1]
查看完整版本: 有个想法~不知道可行否~