=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-6-15 12:11:06

我觉得你们都是颠子,一天无聊的打游戏,

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-15 12:34:29

原来都是高手啊!

M-249 发表于 2006-6-15 14:59:50

其实飞机可以用手枪打下来,前提是那飞机先被打的只剩0.000000001耐久...................

=|HERO|=AK48@BF 发表于 2006-6-16 09:34:31

很正常我在珊瑚海时经常用炮打飞机,就是在日军航母对面的山上有个大火炮,抬高打提前就可以了。

guoweialbert 发表于 2006-6-16 10:42:57

我用手榴弹炸下一架天上的 p-51

2332923 发表于 2006-6-16 11:51:21

为脱贫 而 灌水

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-6-16 12:08:09

其实 我一喊 敌机。。。 那飞机就爆了

r9800 发表于 2006-6-16 16:23:19

偶开B17的时候放了个屁,结果两个副驾全部阵亡

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2006-6-16 16:41:04

飞机是被我吓死的

阿蔡 发表于 2006-6-21 18:02:55

我在阿拉曼真是用MP40打下过一架B17,B17最后一滴血是MP40打掉的,运气不错.,气死旁边的AA手.

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-6-22 10:49:15

原帖由 r9800 于 2006-6-16 16:23 发表
偶开B17的时候放了个屁,结果两个副驾全部阵亡
你的屁还让你的B17由于空气中氧的浓度过低而熄火,最终在迫降过程中毁灭呢

r9800 发表于 2006-6-23 13:29:50

原帖由 =|HERO|=efanti@BF 于 2006-6-22 10:49 发表

你的屁还让你的B17由于空气中氧的浓度过低而熄火,最终在迫降过程中毁灭呢
:big_smile这样的话B17可能会超音速,哈哈

mzhjc 发表于 2006-6-26 12:07:52

全是高手~~!

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-6-26 14:25:55

我开架B17爬升到最高空 突觉不爽跳伞。。。下方刚好4架敌机排成编队低空掠过。。我连丢4个遥控炸弹分别精确吸在对手飞机上。。。于是我一按按纽这个世界清净了。。。。。。。。。紧接着,我看到放是敌军机场偶在空中连续布雷。。。

对方4架新的飞机刚刷出来,人一上去。。。轰。。又是4个。。。

恶。。这个YY到我都恶心了。。。。

:unhappy    :embarrassed

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-6-26 17:23:44

偶开B17超低空掠过德军机场,刮 爆4架飞机,挂死5个飞行员。自己才去1格血
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家有用大炮打下飞机的吗?