=|HERO|=SHANG77 发表于 2006-6-14 22:57:05

网络原因 我退出排赛

最近居住地电信网络出问题 晚8点到12点 线路拥挤 连上服务器都是800+PING 用代理也无法解决
只能暂别排赛希望龙队的兄弟在我不在的期间积极参加比赛 配合78的工作

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-6-14 22:58:16

逃兵!

=|HERO|=SHANG77 发表于 2006-6-14 23:00:07

给我200的PING排赛都不在话下现在是800的PING你来打打看

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-6-14 23:01:09

那附近就一个网吧?你就不会多走几步路!?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-14 23:03:10

完鸟~77废鸟~

=|HERO|=SHANG77 发表于 2006-6-14 23:03:40

我在家上的游戏 成都新都整个电信网络出问题 网吧也一样

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-6-14 23:05:05

为啥冷泉就没听到他喊啊!

=|HERO|=SHANG77 发表于 2006-6-14 23:10:05

HERO高PING能坚持排赛的 我说我是第一 没人敢说第二

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-6-14 23:13:56

你个猪~~~ZY也JB逃了~~

TOMOTO也JB逃了~~~靠~!

我这边下午刚把网络问题弄好~~~日!

=|HERO|=XYong 发表于 2006-6-14 23:20:38

CHAN196911 发表于 2006-6-15 00:25:20

原帖由 =|HERO|=SHANG77 于 2006-6-14 22:57 发表
最近居住地电信网络出问题 晚8点到12点 线路拥挤 连上服务器都是800+PING 用代理也无法解决

只能暂别排赛希望龙队的兄弟在我不在的期间积极参加比赛 配合78的工作 800多PING.............連做炮灰的資格都沒有了..........:misdoubt

=|HERO|=Apple 发表于 2006-6-15 00:34:47

日,龙队刚有了起色,就想逃啊,不行,快点想办法啊

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-6-15 04:01:13

原帖由 =|HERO|=SHANG77 于 2006-6-14 22:57 发表

只能暂别排赛希望龙队的兄弟在我不在的期间积极参加比赛 配合78的工作
:big_smile回上海吧!!上海的ping50左右!:wicked

=|HERO|=CEO 发表于 2006-6-15 08:20:31

搬家吧~

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-15 08:56:04

我顶你的菊花昨天本来想给你发短信来着打不了先表走~~~ 这几天肯定不再2#比赛了你看看你的HEROMAPS怎么样啊
页: [1] 2
查看完整版本: 网络原因 我退出排赛