lxjsina 发表于 2006-6-15 17:13:55

聚友网城DC服,网通光纤已投入使用

网通光纤已到位,6月16日0时开始进行调试,一个电信加网通双线DC服即将旦生,希望能给喜欢DC的玩家带来快乐!
网通IP:221.7.240.35:14567
ASE可以刷出来
希望来多点菜鸟,俺日的开心。。呵呵:big_smile:beyond_endurance:the_devil

da_sheng 发表于 2006-6-15 17:32:02

原帖由 lxjsina 于 2006-6-15 17:13 发表
网通光纤已到位,6月16日0时开始进行调试,一个电信加网通双线DC服即将旦生,希望能给喜欢DC的玩家带来快乐!

网通光线指的是DC服务器还是你们网城啊?      
把一个光线服务器弄的速度高点就行了 不用电信加网通双线DC服了
对了最好直接弄一台光纤+电信+网通的服务器就更好了

lxjsina 发表于 2006-6-15 18:24:20

这个服的线路本来用的就是网城的线,网通装了还是一样和网城共用的

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-15 19:04:07

原帖由 da_sheng 于 2006-6-15 17:32 发表

网通光线指的是DC服务器还是你们网城啊?      
把一个光线服务器弄的速度高点就行了 不用电信加网通双线DC服了
对了最好直接弄一台光纤+电信+网通的服务器就更好了

估计是不懂电脑的,意见可以忽略.....:big_smile

da_sheng 发表于 2006-6-15 19:53:57

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-6-15 19:04 发表

估计是不懂电脑的,意见可以忽略.....:big_smile

呀呀个呸   不懂个头啊

da_sheng 发表于 2006-6-15 19:55:05

原帖由 lxjsina 于 2006-6-15 18:24 发表
这个服的线路本来用的就是网城的线,网通装了还是一样和网城共用的

啊顶~

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-6-15 23:22:07

DC还是很好玩的游戏的··如果CNC服务器能稳定开··就下游戏!~~

da_sheng 发表于 2006-6-15 23:36:21

网络流畅最重要啊~!!

我0点来捧场啊   我看看速度能变成ping多少   目前我的实际的ping值是450多

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-16 01:53:10

经常会顿一下,或者连线问题几秒,然后正常,查查服务器啊。

zhabcde5 发表于 2006-6-16 10:25:06

IP?????????

IP?????????????????????????????????????????

guoweialbert 发表于 2006-6-16 10:39:49

@狂顶 !!!!!!!!!!!!!

hbhd 发表于 2006-6-16 11:37:47

nnd,俺北方网通的连香港的那个服才100,连电信的没下200的,而且老停顿,害得被人K。cccccccCNC

lxjsina 发表于 2006-6-16 13:37:24

端一脚

圆周率 发表于 2006-6-16 15:29:51

存图````:the_devil

ghostoguard 发表于 2006-6-21 16:13:16

昨天晚上耍了下,超爽。
页: [1]
查看完整版本: 聚友网城DC服,网通光纤已投入使用