=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-6-25 14:16:09

6.24龙队瓜岛总结

又没人写偶来写。
因为偶是陆军!只能写到局部滴!空军和海军的请参战队员补充!:big_smile
第一局:龙队盟军,开局有点乱:nothing_to_say.gif,很快虎队拿下了村庄,接着海滩点很快也丢了,我开tank攻村庄,在路上就给虎队的飞机炸了n次,基本上就算能突到村庄也是半血不到。空军好像也没占到上风,我们组织了几次反冲锋!好像还拿下一次海滩,但是海滩村庄等三点长时间在对方手中随着时间的推移我们减点很快!最后丢掉了第一局!:scorn.gif
第二局:龙队盟军,开局和第一局差不多,但是apple和77的步兵组拿下了海滩!而且守了很久!有效的拖住了对方的大部分兵力,比分一直咬的很近,而且好像我记得是77一组吧!一直在往村庄渗透,配合我们从基地出来的坦克组攻击村庄,最后很艰难的拿下了一次村庄。:rockn_roll那时海滩也在手里,大家也看见了胜利的希望,但是虎队的反扑很快!拿下村庄后我的坦克还没挂,我就去村庄前面突前防守了,我不知道那时守村庄的步兵有几个。我看见从虎队的基地源源不断开来坦克,我从侧面干掉二部,又来二部给打爆,我跳车,想神风时给干掉。虎队二部坦克一压村庄,就把旗压白了,天哪我们滴步兵呢?最后村庄拿下二分钟后又丢了!:just_out没过一会海滩也丢了!重复第一局的过程!长时间三点在虎队手中,很快减点输掉了第二局。:scorn.gif
二局中虎队经常派队员骚扰我们的盟军前哨,没有引起我们的重视.守前哨碉堡的是冷泉和新兵555,旗老被扯白,不知道是配合问题还是什么原因?咳,恶果在换边后出现了。:beyond_endurance
换边后大家还是比较乐观滴!因为觉得这张图日军是稍微占点优势的!
第三局:龙队日军,开局很顺利很快拿下了村庄。虎队拿下了海滩。我们稍作集结,开始了往海滩的进攻,战局比较乐观的!apple的步兵组还拿下过一次盟军的前哨。最好的时候村庄日军前哨在我们手中海滩,盟军前哨白旗。龙队的比分那时领先了。这时问题出现了!同时导致整个战局的失败。虎队加强了对日军前哨的偷袭,第一次偷袭日军前哨成功。我们守点的xx竟然不通报,fxxk守点的老兵!:beyond_endurance鼓励下守点的新兵。:rockn_roll还好我们从基地出去的坦克组正好经过山下!很快抢了回来。但是我们也损失了很多点数,战局平衡了,很快第二次日军前哨又白旗了,我正好路过日军前哨下,掉头上山压旗,ts里听到555说他挂了!也没听见冷xx说话!nnd看见山头人影晃动,一炮上去,晕,飞起来的是zy,:just_out只好开着坦克上去压住旗!呼叫援军。没想到坚持了一会给自己的飞机一个漂亮的俯冲,哦哦。一片火光,变成鸟一片残骸。日喔!:unhappy前哨失守!大量盟军步兵从日军前哨出生,村庄的步兵组回来和基地的坦克组一起攻日军前哨,村庄留守的步兵组偶不知道是哪几个!!很顽强的守住了敌人一波又一波的进攻。等我们拿回前哨时点数已经落后,时间已经不够了。在我们拿回前哨同时村庄最后顶不住失守了。最后龙队输掉了第三局。:just_out:unhappy
第三局实在输得郁闷!0:3后好多队员没心思再比第四局了,;龙队弃权第四局。
第一次写写得很片面!这个图是立体化很强的图!请各兵种补充偶没写到滴!:big_smile

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-6-25 15:17:51

回复 #1 =|HERO|=hmy@BF 的帖子

看帖不顶,烂jj

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-25 15:20:29

马上回一个,虽然没打.....

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-6-25 15:52:21

被飞机炸惨了
老担心被飞机炸,所以准头差了很多

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2006-6-25 15:53:25

:i_have_no_idea

=|HERO|=89955 发表于 2006-6-25 16:03:55

嘿嘿
有我和秋声防守的前哨固若金汤啊
APPLE、77等猛将也只能徒呼无奈

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-6-25 16:07:09

龙队弃权第四局???????????????????

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-25 16:20:30

叶子和秋生日军开船的?还有3Q,555,小神经?

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-6-25 16:33:08

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-6-25 16:20 发表
小神经是哪个啊?

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-6-25 16:37:00

原帖由 =|HERO|=TOMATO33 于 2006-6-25 16:07 发表
龙队弃权第四局???????????????????
第三局打得太胸闷鸟!

=|HERO|=89955 发表于 2006-6-25 17:47:42

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-6-25 16:20 发表
船是小刀和丝光开的
日军,开局我、秋声。。。。。几个负责给小刀修船,挂了后则直接在前哨重生负责防守。
美军,不用修船,直接防守前哨。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-6-25 18:40:35

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-6-25 14:16 发表
又没人写偶来写。
......这时问题出现了!同时导致整个战局的失败。虎队加强了对日军前哨的偷袭,第一次偷袭日军前哨成功。我们守点的xx竟然不通报,......

是我干的,当时我开一吉普从侧面上,两守点的一个根我擦肩而过下山了,我当没看见,直上碉堡,居然另一个人在碉堡里面看风景,如果不是排赛,肯定刀之!那个下山的居然不见回来,我日,拿下你们前哨点。

=|HERO|=xp42 发表于 2006-6-25 18:41:49

唉,要是不是日军前哨被偷。导致扣点过多。第三局日军肯定会赢的。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-6-25 18:45:06

我是日军修船的,自杀了N次!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-6-25 18:53:13

怒傻,看了火大。周五不是好好的,怎么一败涂地
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6.24龙队瓜岛总结