=|HERO|=Yuchuan 发表于 2006-6-30 13:33:46

安装.Net 1.1在tools目录下

黄老邪 发表于 2006-6-30 14:51:16

yuchuan99

=|HERO|=WuJJ 发表于 2006-7-1 21:21:14

yuchuan99

Kanan 发表于 2006-7-2 11:33:04

怎样修改BF2CCD的admin密码、ServerSettings.con、maplist.con?
我发现启动了服务器就自动默认为HERO的服务器名字,启动的地图列表和settings里面的不相附。
谢谢!

我装了Net 1.1说明里提到不支持 NET 2.0

但我启动BF2CCD的时候为什么提示要如图:bf2ccd

我是通过路由器联的网
图bf2ccd1中是还还要有服务器局域网的IP地址(如:192.168.1.202)
再次谢谢!

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2006-7-2 11:54:41

用Bf2cc的客户端登陆,全图形化操作界面
默认的用户名是admin
密码是heroclan.net
你截图的是Bf2cc的服务端

映射端口是在路由器上进行的,说明文件应该介绍的比较清楚

Kanan 发表于 2006-7-2 12:17:41

我想问的是:
怎样修改BF2CCD的admin密码、ServerSettings.con、maplist.con、和服务器名字。

还有用局域网另一台机和外网用户运行BF2CC客户端是否可以操控服务顺

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2006-7-2 12:33:25

原帖由 Kanan 于 2006-7-2 12:17 发表
我想问的是:
怎样修改BF2CCD的admin密码、ServerSettings.con、maplist.con、和服务器名字。

还有用局域网另一台机和外网用户运行BF2CC客户端是否可以操控服务顺

用客户端登陆,点Admin按钮,重设密码后保存就行了,图形化操作界面,很简单的

或者删除BF2ccd下的config.xml后启动Bf2ccd可以重新绑定客户端文件和设置密码

Bf2cc客户端外网联接也是需要映射端口的

Kanan 发表于 2006-7-2 12:37:55

映射我做好了!
但还有一点,BF2CC客户端显示的 地图列表\服务器名字 怎么和服务端 maplist.cont\ServerSettings.con 的不相符?

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2006-7-2 12:42:34

原帖由 Kanan 于 2006-7-2 12:37 发表
映射我做好了!
但还有一点,BF2CC客户端显示的 地图列表\服务器名字 怎么和服务端 maplist.cont\ServerSettings.con 的不相符?

你打开客户端的dashbord,看profile一项,这里有好几份不同的配置文件。
每个配置文件记载的地图都不一样的。
你可以看一下bf2ccd下面的*.profile文件。
另外,服务器在客户端更改后要点dashbord上的apply setting才能生效,设置密码在apply后还需要restart

Kanan 发表于 2006-7-2 12:50:44

哦、哦、哦!
我看看
谢谢99r的热心指导

99你的QQ多少?我的48431300

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2006-7-2 12:58:43

原帖由 Kanan 于 2006-7-2 12:50 发表
哦、哦、哦!
我看看
谢谢99r的热心指导

99你的QQ多少?我的48431300

不加~咱版聊~
昨晚赌黑肉盾输惨了~在这发贴赚盾~:the_devil

Kanan 发表于 2006-7-2 13:04:56

晕!版聊多麻烦

我怎么找不到你说的文件?

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2006-7-2 13:06:35

分清Bf2ccd和bf2cc了没?

Kanan 发表于 2006-7-2 13:10:43

:shame
我也不至于这么笨吧

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2006-7-2 13:48:17

bf2cc自己多用用,了解一下每个界面的功能
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: BF2[战地2]HERO BF2 服务端的快速架设包