=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-2 19:11:10

狙击是这样打地

偶下午战俘 轴心基地AA旁开辆补给车硬打狙击木想到中远距离偶打了4梭子弹无一中(速狙急停):shame
然后偶趴在那打竟然2梭子弹干掉一个人...
然后偶就开始突击狙了感觉这才能杀点人:wicked
有一次跟TOMSON对冲我向左他向右   偶拖了2个身位的提前量打肚子竟然命中太夸张了而且是毛地
得出结论:速狙不停命中8成4毛地
         中远距离打狙放弃速狙吧除非1.你确实是高手
                                     2.你是个杀红眼的疯子

个人小经验:开辆补给车在旁边怒爽补血补弹:pretty_smile

=|HERO|=XYong 发表于 2006-7-2 19:42:50

打狙的在弹药箱边纯粹找死,还在补给车边:just_out

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-2 19:57:02

偶系急停狙啊木用担心被打死除非..(偶左右晃他还能把偶爆头):big_smile

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-7-3 02:45:19

不会啊,那你试试急停打敌人肚子。

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-3 16:39:52

敌人也是在动的E

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-7-3 17:42:20

先打不动的目标,掌握好瞄准高度,再打动的啊。

=|HERO|=CEO 发表于 2006-7-3 18:58:22

今晚上来让老子试试你的神狙~:big_smile

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-3 21:03:46

偶滴? 还是狗狗滴????:pretty_smile

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-7-3 23:37:48

7楼的和我日的多了,估计是说你吧

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-4 08:56:08

偶昨天晚上一直在啊 木看到他人

M-249 发表于 2006-7-4 08:57:56

昨天狗狗在DC里被我连杀两次,一次被我用重机枪扫死第二次与我对狙被我先发制人阴了

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-4 09:00:00

:i_have_no_idea 狙击是靠状态滴

=|HERO|=CEO 发表于 2006-7-4 09:01:59

原帖由 patriot 于 2006-7-4 08:56 发表
偶昨天晚上一直在啊 木看到他人
8好意丝,放人飞机是老子的家常便饭~~~昨晚去DC鸟~~~:the_devil

=|HERO|=CEO 发表于 2006-7-4 09:02:47

原帖由 patriot 于 2006-7-4 09:00 发表
:i_have_no_idea 狙击是靠状态滴
错也~~~靠滴索淫品~~~:big_smile

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-4 10:15:45

今天蹂躏你:pretty_smile
页: [1] 2
查看完整版本: 狙击是这样打地