=|HERO|=Cool_Ma 发表于 2006-7-8 17:24:43

玩DC的人怎么这么少?

今天把DC装好了,上去一看,几乎没人,跟FH一样门可罗雀,还不如2#服务器里的野战,热火朝天,怎一个爽字了得...
不过个人觉得DC还是满不错的啊,怎么玩的人这么少。看来还是经典是王道。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-7-8 17:55:24

各有所好,不能强求

lxjsina 发表于 2006-7-8 17:55:45

晚上人会多点,我也弄不明白为什么大家不喜欢DC,我觉得这是我玩过最逼真的游戏了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-7-8 18:00:00

除了画面不如bf2,其实很不错了

M-249 发表于 2006-7-8 19:05:51

因为服务器太卡容易掉线,否则人就多了

=|HERO|=Roger 发表于 2006-7-8 19:37:31

OP老是无故踢人,能不人少么~

=|HERO|=Liquid 发表于 2006-7-8 19:38:53

BF2多棒啊,模型、图像比DC好看多了。

lxjsina 发表于 2006-7-8 19:57:47

我从来没踢过人

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-7-8 20:07:26

原帖由 lxjsina 于 2006-7-8 19:57 发表
我从来没踢过人

你那個服務器設置相當有問題。

da_sheng 发表于 2006-7-8 21:38:34

原帖由 lxjsina 于 2006-7-8 19:57 发表
我从来没踢过人

服务器最起码也要18小时开机啊
看看你的服务器每天开多长时间
你的服务器是唯一的DC双线服务器 ,目前国内DC的人气就看你的服务器了

M-249 发表于 2006-7-8 21:59:39

还有TK罚秒时间太长DC里武器强容易误伤如用RPG打肉搏,地图列表不合理,导致人少

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-7-8 23:30:09

服务器时间没办法,线路限制,0点到8点开不了的。

=|HERO|=Cool_Ma 发表于 2006-7-9 03:18:00

BF2要求的配置还是太高,所以我觉得DC应该是能够平衡一点的游戏,所以应该容易大众一些。因为我只用本本(05年买的,显存略嫌不够),所以要求配置比较高的BF2、LOCK ON都比较卡,因此我把这两款游戏都淘汰了;而BF1942、FH、IL2都玩得非常流畅,而且我又是二战迷,故能保留下来,就算每次出差在外,我也都会抽时间玩玩这些游戏参加下野战。装了DC之后发现玩得也很好,正好又缺一个现代战争的游戏,也保留下来了,就是觉得玩的人少,感觉比较可惜。不过,说实在的,个人玩1942还是多一些。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-7-9 03:28:27

我2个都玩。

M-249 发表于 2006-7-9 11:59:48

以后DC可以把亚伯丁改成BT图,把坦克全换成武直
页: [1]
查看完整版本: 玩DC的人怎么这么少?